匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 2 0 年前

請問各位有男友的美女!

你們有男友時 若是出去有人問你有沒有男友

你會怎麼答呢?  有or沒有!?

若是答沒有 是為什麼呢?

9 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

看情況吧~

但基本上若是我,我不會答"沒有"

因為有了男友這是值得高興的事~可以和所愛的人在一起,我都很珍惜這段緣

更希望得到別人的祝福

況且既然選擇和所愛之人交往,你一定是愛他且在乎他的感受

不過若是不願承認或不想告訴別人自己已有男友

我想每個人也都有其不同立場和想法吧!

是否該大方承認自己的戀情~就看你如何想囉!~大家都尊重你的決定

祝福你囉~

參考資料: 甜蜜小丸子~me
  • ?
    Lv 4
    2 0 年前

當然是說有..這並不影響想追你的人..

2005-04-11 17:30:59 補充:

追我的人大部分.都不影響的..

• 匿名使用者
    2 0 年前

要看問的人是誰

如果是很好的男性朋友會說...

如果是要虧你的朋友...依我的個性不會說

(因為我會享受被人照顧的感覺...=_=|||這點是有點機啦)

但若是陌生人...我會說有=_=|||

(要看長相XD)

有的男生會因為你有另一半而不會靠近你

最難追的通常是死會的

(除非感情快走到終點)

所以還是看個人吧

如果你想交這個男性朋友

看你要不要和他說

就看對方皆不接受

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我會答沒有吧!!!

如果你想多交朋友的吧!!

而且男生大多如果聽到你有男友,

他的目標就會轉移,

我又還沒有結婚,

我還是想交朋友,

如果等熟了之後,

再告知你交男朋友了,

但是要說之後交的就是了!

我想朋友也做得成吧!!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

我會回答有....

因為 就是真ㄉ喜歡所以才會跟他在一起

我ㄉㄊ不管在讓何方面都讓我覺ㄉ很驕傲

雖然ㄊㄉ長相算有點抱歉

但 除ㄌ長相之外ㄊㄉㄧ切對我而言都是完美ㄉ~~

所以 如果有人問 我一定會說我有!! 而且 我會超驕傲 我ㄉㄊ是這ㄇ完美!

參考資料: 我 男友
  • 匿名使用者
    2 0 年前

當然是回答有囉!

如果一開始就騙人的話

不論將來和對方是什麼樣的交情

以後被拆穿時不是更難堪?

• 2 0 年前

我會說有ㄚ~因為明明有ㄚ…= ="

基本上如果出去…是不會去刻意強調自己有男朋友啦~感覺在炫耀什麼似的~

可是如果朋友或別人問起就會大方承認…

尤其是男生問的時候…就會馬上承認…

最怕對你有意思的人不問你…就很堅介…

自己說自己有男朋友…怪= ="

他不問…又一直對你釋出善意…也很難搞…

我想了很久…我會回答沒有的情況有二種…

如果是女生問的話…他問我的時候那個人剛好失戀…

我就不會去提起我有男友的事…免的讓人觸景傷情~

如果是男生問的話…他問我我回答沒有的話…

就是我可能對他有好感吧~

希望能更沒有負擔的和這個人交朋友…

也就是精神外遇啦Q.Q"

參考資料: 自己的想法~
  • 2 0 年前

當然說有啊~~~~

我覺得這是對另一半的尊重

如果換成我男友出去對別的女生說他沒有女友

我一定會抓狂^^

• 2 0 年前

因為有些男性朋友會因為女方有男朋友而不跟你當朋友

其實在男生裡面 跟女生當朋友 一部分ㄉ男生是因為喜歡女生

所以有時女方會說謊 才不會失去朋友

還有問題?馬上發問,尋求解答。