匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 遊戲與休閒活動其他:遊戲與休閒活動 · 2 0 年前

為什麼現在的女生都喜歡用”手提”的包包呢?

我覺得逛街時用"手提"的包包還蠻不方便的耶

比如說在看衣服時一手還要拎著包包=,=\\

像我就很喜歡背後背包......

因為這樣雙手就可以做很多喜歡的事情呀...

可是看大家都提"手提"的包包

漸漸的我也不太好意思背後背包了........^^"

大家都喜歡拎"手提"的包包嗎?

為什麼呢........

9 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

我認為是好看的因素吧!因為背後背包雖然也容易被竊,但是手提包包也是滿容易被竊鴨。

所以我覺得整體上看來手提ㄅ包比較有氣質說^^"

• 匿名使用者
    7 年前

還是要去 http://aaashops.com/ 品質不錯,老婆很喜歡!

冰吆

• 匿名使用者
    2 0 年前

流行吧~~~

時尚就是這樣的

手提看起來也淑女

但我是覺得不太方便

我喜歡斜背的包包 ^^

• 匿名使用者
    2 0 年前

1.安全性。

在shopping時,包包背於後方的話,會離開視線,所謂防人之心不可無,逛百貨公司是不用怕,但如果逛路邊攤的話,尤其是夜市,危險性也就是被扒的指數會提高。

2.美感。

手提包看起來比較lady,而且也不用怕包包的帶子破壞服裝的視覺感。如果穿著是休閒風那就另當別論;但如果穿著是屬於lady,手提包是較好的搭配。

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 宜卉
    Lv 4
    2 0 年前

1.手提包看起來比較有氣質

2.感覺比較安全的樣子,因為後背包好像很容易被小偷偷東西(本人就被偷過一次)

3.有的時候不論是背在背上或背後背包,要拿東西要換上換下的還麻煩的說,手提就直接拿蠻方便的

4.反正現在流行嘛!!社交名媛都拿,不管是好不好,就跟隨流行就對了~~

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    2 0 年前

手提的掛在手腕上就可以空出雙手了後背包很容易被扒人多時也是要拿在手上很不方便而且現在流行的圓筒包或枕頭包波士頓包都是適合用手拿的款式側背或後背圓嚕嚕一團也蠻不舒服的手提的也很好搭配衣服啊不會有帶子在肩膀上影響衣物

• 匿名使用者
    2 0 年前

背手提包包要小心被搶ㄛ

• 2 0 年前

手提的包包看起來比較淑女啊!

而且背後面比較不安全,被偷了也不知道。

如果手提的話,至少會馬上察覺,有挽回的機會。

參考資料: 個人經驗
  • 匿名使用者
    2 0 年前

趕流行吧€~

還有問題?馬上發問,尋求解答。