匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 2 0 年前

怎麼告白~?

要用說的好

那要說什麼?

用寫信的好

要寫些什麼?

還是有什麼好方法

我很怕尷尬

我是男生

我還沒告白過

已更新項目:

好朋友!

6 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

最好用說的

別藉由任何管道 ex 簡訊 網路等等

說的比較誠懇

最好是單獨說

不要在他們朋友面前講

有些女生討厭這樣

你可以把你自己對他的感覺說出來

開頭總是很難 但是只要你敢說出來

我相信他一定會明白

別預備好什麼辭 反而會認為妳虛假

另外 追女生就是要不要臉的

如果怕尷尬 害羞 怕東怕西 可能一被子都追不到女生吧

總之

遵照自己心走吧

參考資料: 女人思考模式
  • 匿名使用者
    2 0 年前

如果你和她不太熟ㄉ話

那就最好用寫ㄉ

就先和她說我想認識你.............(介紹自己)

然後請她回信

最好問一下即時通.......(常和她聊天)

然後看以後ㄉ情況

去決定要不要告白

如果蠻熟ㄉ話

那就用說ㄉ

就說我喜歡妳

那你對我ㄉ感覺如何

如果他有喜歡的人or他喜歡ㄉ人也喜歡他

那就祝福他吧

如果他喜歡的人不喜歡他or他沒喜歡的人

那你就加把勁

讓他喜歡你ㄅ

如果他喜歡的人不知道對他是怎樣的or他叫你幫忙他

那也只好以朋友的立場去幫幫他ㄌ

參考資料: me
  • 2 0 年前

用自己的勇氣去 看好時機 先讓他有那一點的感覺

參考資料: 經驗
  • ?
    Lv 7
    2 0 年前

告白是在選擇基礎上愛的溝通,即一種特殊的愛的資訊的交流。一個人告白要獲得成功,必須具備起碼的前提條件和諸多有利因素。如果一名青年男子或者是一位妙齡女郎,偶然遇到一位中意者,就貿然向人家求愛,這種做法十有八九要碰一鼻子灰。為了使你的告白能早日獲得成功,這裏介紹七個要領,雖然算不上“靈丹妙藥”,但相信會對你有所幫助。1.不妨先照照“鏡子”照“鏡子”就是自我評估,是對自己的情況進行理智的分析,客觀的評價。2.廣泛收集對方的資訊求愛只靠自我診斷不夠,還必須有物件意識。3.在心境愉快時求愛告白能否成功,在很大程度上取決於對方心境好壞。4.選擇一個優雅的場所有助於情感變化的景色和環境是求愛所必需的。5.千萬不要倉促上陣愛情的火花不可能一觸即發,情感的喚起和激發是需要時間的。6.拉近你和對方的距離美國有些心理學家曾經研究過人與人之間的距離問題研究結果表明,人的情感與距離遠近密切相關。參考資料完全泡妞手冊

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

看你跟對方是什麼交情?

很熟~那就用講的吧!

不太熟~理所當然用寫信,MAYBE比較不會尷尬一點....

• 匿名使用者
    2 0 年前

起碼要告訴大家..你跟他是什麼樣的關係呀?這樣比較知道要怎樣幫你喔!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。