匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 娛樂與音樂漫畫與動畫 · 2 0 年前

網球王子的人物

我覺得網球王子裡的人是不是都強的太誇張了?龍馬的眼睛簡直像是裝了寫輪眼一樣,把每個人的絕招的copy下來,竟然還有無我狀態....那個不二也很厲害,眼睛瞎了還打的到球,...漫畫還沒結束,就已經強到這種地步,以後還有更厲害的絕招和劇情能畫嗎?而且我覺得無我狀態跟閃電霹靂車的零的領域很像....

5 個解答

評分
  • 最佳解答

恩~一般人是做不到的~

如果想問後面的絕招的話

我想~說不定會出現櫻木花道的那招防守絕招喔= =”

還有~鳴人的影分身之術@@"~(天阿!)

再扯一點就是XMAN的藍色那個角色的瞬間移動~XD

一切都只是幻想而已~

參考資料: 純粹幻想中~ㄆ要怪我@@"
  • 匿名使用者
    2 0 年前

不會阿 每次看到都覺得超*的 帥阿

• 2 0 年前

要出絕招之前的動畫我每次看了都會笑的噴淚

• 匿名使用者
    2 0 年前

恩~是真的的都太誇張的.......

不過能畫出這樣已經不錯嚕,憑作者的巧思一定會想出新花招的啦!!!所以你不用擔心,但如果真的「無敵」的話,那差不多就要結尾了.....(就像你說的網球王子我也覺得就大概差不多了...)

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

真的太誇張了對阿希望它能做的好一點...可是現代卡通都這樣

還有問題?馬上發問,尋求解答。