小群 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 2 0 年前

告訴我美白及去痘疤的方法

告訴我美白及去痘疤ㄉ方法...雖然我ㄉ皮膚不算黑..但總想更白..加上我有一點點痘疤..聽人說用對美白產品痘疤會變淡..但不知道用哪種產品..有人跟我介紹今美珍珠膏..那有效ㄇ請大家多多給我意見喔

5 個解答

評分
  • 6 年前

食安問題 嚴格把關

專利手作薑母茶無防腐劑香精滿滿薑片親手現熬

雅虎關鍵字搜尋: [ 暖暖純手作 ] 網址: [ www.黑糖薑母茶.com ]

如有打擾在這跟您說聲抱歉。

• 1 0 年前

我是混合性肌膚,痘痘和痘疤,出油以及毛孔粗大都曾困擾我,以下是我的保養方法效果很顯著,供你參考

內在保養 : 每天早晨一顆檸檬和適量的蜂蜜加上500cc的開水,連續喝幾個月之後,皮膚不但變白而且痘疤很快就淡化了,除此之外,每一天的飲水量大概是3000cc,如此才可以把體內的毒素排掉喔!

外在保養 : 我是用奇摩的保養品,它有試用品可以先試用,使用一星期效果就看見了,我覺得很不錯(大家都說我皮膚變好了),希望對你有幫助

http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/show/auctions?user...

• 匿名使用者
    2 0 年前

我建議你可以用ARTISTRY這個美容牌子,2004年是全球美容排名第五名~你可以試用嫩白保養系列~如果用了無效是可以全額退費的~這個牌子的好處..就是讓你花錢一定見效果~有問題到問我吧~

• 匿名使用者
    2 0 年前

a酸也可以 請到醫院去 醫生會開給你!!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

妳居家可搭配使用佐旋C的產品,市面上有許多佐旋C的產品它的%數有高有低相對價錢也有所差別,平常防曬一定要注意,妳也可到醫院或皮膚科都有附設醫學美容可去做佐旋C導入,對於妳care的痘疤應該會有所幫助

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。