? 發問時間: 娛樂與音樂音樂其他:音樂 · 2 0 年前

我要 童話的歌詞!

我要歌詞!!

歌手:光良 歌曲:童話

拜託,一定要幫幫我阿。

18 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

童話曲:光良  詞:光良  編曲:Taichi Nakamura(bluesofa)製作人:光良、陳建良忘了有多久  再沒聽到你  對我說你最愛的故事我想了很久  我開始慌了  是不是我又做錯了甚麼# 你哭著對我說  童話裡都是騙人的  我不可能是你的王子也許你不會懂  從你說愛我以後  我的天空星星都亮了我願變成童話裡  你愛的那個天使  張開雙手  變成翅膀守護你你要相信  相信我們會像童話故事裡  幸福和快樂是結局Repear  #我要變成童話裡  你愛的那個天使  張開雙手  變成翅膀守護你你要相信  相信我們會像童話故事裡  幸福和快樂是結局我會變成童話裡  你愛的那個天使  張開雙手  變成翅膀守護你你要相信  相信我們會像童話故事裡  幸福和快樂是結局  一起寫我們的結局歌詞轉載自歌詞帝國 http://www.kikikoko.idv.tw/

• 2 0 年前

all the answer are the same...u just need to go to the website!

• 匿名使用者
    2 0 年前

我要怎麼投阿 ~"~

• 匿名使用者
    2 0 年前
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

童話曲:光良  詞:光良  編曲:Taichi Nakamura(bluesofa)製作人:光良、陳建良忘了有多久  再沒聽到你  對我說你最愛的故事我想了很久  我開始慌了  是不是我又做錯了甚麼# 你哭著對我說  童話裡都是騙人的  我不可能是你的王子也許你不會懂  從你說愛我以後  我的天空星星都亮了我願變成童話裡  你愛的那個天使  張開雙手  變成翅膀守護你你要相信  相信我們會像童話故事裡  幸福和快樂是結局Repear  #我要變成童話裡  你愛的那個天使  張開雙手  變成翅膀守護你你要相信  相信我們會像童話故事裡  幸福和快樂是結局我會變成童話裡  你愛的那個天使  張開雙手  變成翅膀守護你你要相信  相信我們會像童話故事裡  幸福和快樂是結局  一起寫我們的結局

• 猴子
    Lv 7
    2 0 年前

童話曲:光良  詞:光良  編曲:Taichi Nakamura(bluesofa)製作人:光良、陳建良忘了有多久  再沒聽到你  對我說你最愛的故事我想了很久  我開始慌了  是不是我又做錯了甚麼# 你哭著對我說  童話裡都是騙人的  我不可能是你的王子也許你不會懂  從你說愛我以後  我的天空星星都亮了我願變成童話裡  你愛的那個天使  張開雙手  變成翅膀守護你你要相信  相信我們會像童話故事裡  幸福和快樂是結局Repear  #我要變成童話裡  你愛的那個天使  張開雙手  變成翅膀守護你你要相信  相信我們會像童話故事裡  幸福和快樂是結局我會變成童話裡  你愛的那個天使  張開雙手  變成翅膀守護你你要相信  相信我們會像童話故事裡  幸福和快樂是結局  一起寫我們的結局歌詞轉載自歌詞帝國 http://www.kikikoko.idv.tw/

• 匿名使用者
    2 0 年前

童話

曲:光良 詞:光良 編曲:Taichi Nakamura(bluesofa)

製作人:光良、陳建良

忘了有多久 再沒聽到你 對我說你最愛的故事

我想了很久 我開始慌了 是不是我又做錯了甚麼

# 你哭著對我說 童話裡都是騙人的 我不可能是你的王子

也許你不會懂 從你說愛我以後 我的天空星星都亮了

我願變成童話裡 你愛的那個天使 張開雙手 變成翅膀守護你

你要相信 相信我們會像童話故事裡 幸福和快樂是結局

Repear #

我要變成童話裡 你愛的那個天使 張開雙手 變成翅膀守護你

我會變成童話裡 你愛的那個天使 張開雙手 變成翅膀守護你

你要相信 相信我們會像童話故事裡 幸福和快樂是結局 一起寫我們的結局

• 2 0 年前

Repear #

你要相信 相信我們會像童話故事裡 幸福和快樂是結局 一起寫我們的結局

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

^^" 光良這次的整張專輯都很好聽唷

找到的歌詞希望對你有幫助^0^

參考資料: 滾石唱片
  • 匿名使用者
    2 0 年前

童話

曲:光良 詞:光良 編曲:Taichi Nakamura(bluesofa)

• 匿名使用者
    2 0 年前

童話

Repear #

你要找歌辭可以去這個網站唷:

http://www.kikikoko.idv.tw/

還有問題?馬上發問,尋求解答。