匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型時尚與流行配件 · 2 0 年前

服飾店(便宜又有型)

哪幾家店的衣服又便宜又有型呀~~~(台北或中壢都可以)

每次都找不到哪種超便宜又好看的店~~~

越多越好唷^^

已更新項目:

鞋子店也可以唷^^

2 個已更新項目:

我個人大多都是穿T恤啦~~~~

嗯~~500以內的ㄋ??

因為我每次都買七八百的....心有點痛~~

鞋子話...因為我最近想開始穿淑女鞋(有跟的)了

所以想先試穿一些比較便宜的

之後再去百貨公司買~~~

3 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

多少的價位對你來說才叫便宜啊~~

阿你是要買哪種style的衣服啊~~

阿是要買哪種鞋子啊~~

2005-04-03 10:34:34 補充:

1.如果你要那種超便宜又有型的話..台北就是首推五分埔..店家雖多.但是慢慢逛.可以挖到好貨..包准你不虛此行..像我也是之前常逛.也比較知道有哪幾家店可以買到特別的.出去不會跟人撞杉..像外面賣的衣服都是從這批來的..可以先逛..鞋子也是一樣的..我記得有幾家鞋店你可以去看看..在那邊有座公園的對面外圍...

還有就是西門町囉...萬年大樓..阿綠的店...二手街..

還有就是逛網拍..可以買到便宜又超有型的..

參考資料: 雖都跑百貨公司.但還是知道有便宜在哪...
  • 2 0 年前

我推薦奇摩拍賣喔!!

樣式多因為省了店面成本比一般市面上便宜

也因為量大比你自己去五分埔買還便宜

鞋子的樣式也比市面上特別(以前我常去SOGO逛完還買不到鞋子)

鞋子一千出頭就買的到小羊皮的

不過要找評價高一點的賣家較安全

• 2 0 年前

我推薦士林夜市文林路上 有加油站ㄉ那條路

有一家吉野家

吉野家旁邊有一條很容易被忽略的小小小巷子

裡面有一家伊東家

那伊東家的旁邊有一家小店 面對伊東家左手邊的那一家

我們是都叫他小魔女啦

那裡面賣得鞋還滿便宜ㄉ

而且樣式也好看不容易撞鞋

衣服也不錯

你有空可以去看看

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。