匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 2 0 年前

給1○點 //* 我要怎麼辦哩?

我喜歡1個男生,很喜歡很喜歡。

我叫我朋友幫我問問他對我的感覺,他說他不喜歡我..

ㄖ子一天一天的過去了‥我跟他也常在即時通聊天之類的﹔

分班了,我跟他不同班,很難過,也很想他!

在情人節的前一天,我跟他告白惹,我說我喜歡他!他說現在還太早,

我叫他跟我說”他不喜歡我”,這樣我才能死心,可是他不肯說,

還說不要這樣阿,還可以做朋友。

在學校看到他,不知道是我多心還是怎樣‥總覺得他有再注意我‥

平常及時通很想敲他可是又沒話題,想說月考完去敲他,結果月考完那天他竟然敲我a!讓我很開心‥之後連續幾天他都會敲我..

我想問這樣我還有機會嗎?要放棄還是要默默愛著他哩?

一@一  幫忙解答,謝謝唷。

9 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

有時候不是一開始說不喜歡.之後就一定ㄅ會接受這分感情阿~你可以慢慢ㄉ幫他.對他好一點.讓他覺ㄉ你對他和其他男生不一樣阿~~這樣男生一定會覺得很幸福吧! 他對你越來越好~~就表示你們有機會ㄌ押~~所以你也要對他好一點阿~~ㄅ要因為他之前ㄉ一句話~就放棄一切~~例如: 他對你好ㄉ時候..你卻一副對他很像不在乎似ㄉ~~~本來可以在一起ㄉ~~最後因為你對他ㄉ那種不在乎感覺而搞雜ㄌ~~~這樣怎麼可能會在一起ㄋ~~所以ㄅ要放棄~~加油點~~有天他會跟你說~~"我們在一起好ㄇ" 就是你成功ㄉ時候ㄌ

• 匿名使用者
    2 0 年前

我是覺的~~~放棄好了~~~或者他不想直接拒絕你只是因為還可以當朋友

講破了只會讓二個人更尷尬~~

除非你聽到了會很高興~~

放棄吧~~下個會更好~你也應該還年輕~

參考資料: me
  • 2 0 年前

你應該還有機會

絕對不要放棄希望

~加油~

• 匿名使用者
    2 0 年前

加油加油~不要錯過機會喔!如果說最後他對你有感覺了~那不妨在開口表白喔~

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我覺ㄉㄊ還是真心ㄉ喜歡ㄋ!!所以ㄋ可以在跟ㄊ多聊幾天!!這樣ㄊ就會慢慢ㄉ喜歡ㄋㄌ!!我覺ㄉㄅ要放棄!!繼續加油!我會支持ㄋㄉ!ㄋ放心ㄅ!快ㄑ多聊聊喔~~

• 2 0 年前

我想其實你在他的心中也早已經有一定的位子了

可能又是因為現在他想忙於自己的課業

所以跟你說~現在還太早了...

加油!!!我相信你最後一定會幸福滴^^

• 匿名使用者
    2 0 年前

我想他對你有些好感吧!只是總要先當朋友呀?愛情是不能急的~~

• 匿名使用者
    2 0 年前

我叫他跟我說”他不喜歡我”,這樣我才能死心,可是他不肯說,

還說不要這樣阿,還可以做朋友。

他可能是覺得要先認識對方吧

畢竟不熟什麼都談不起來

即時通敲你可能想先了解一下彼此喜歡什麼的之類的

不要放棄喔

等比較熟了之後再問一次拔

加油!!!

• 匿名使用者
    2 0 年前

我也是覺得他有點喜歡你啦~或者他可能只是不想傷你的心而說不出口(猜測啦...應該不太可能~你也不要多心啦~)你可以盡量和他聊聊~聊著聊著就會更了解彼此了~或許他會漸漸的愛上妳唷>///<~!!祝你幸福囉︿︿~!!

參考資料: 自己也是過來人啦~
還有問題?馬上發問,尋求解答。