匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 2 0 年前

我還是好喜歡他好喜歡他..該怎麼辦呢?

我在即時通狀態上打"想說卻不敢說"

然後他的MSN就打"其實我知道,只是不想說而已!說出來了,一切就.."

我們的朋友都很少用MSN

然後我跟他最近即時通都用隱藏但MSN都顯示上線

所以我們最近都用MSN聊天了

他昨天是先上MSN而且一上線就換那個狀態了

過不久後他的MSN打"其實我知道,只是不想說而已!說出來了,一切就.....代表結束了"

他是在回應我吧?

我狀態就改"今天是愚人節唷...所以..."

後來我裝做沒事去跟他聊天,我就說"謝謝你今天幫我忙"他說"嗯亨 然後勒 要怎麼報答"我說"很不甘願嗎 報答= = 你寫的時候又沒開條件 所以免談 哇哈哈哈ㄚ"他說"是喔 那以後別來找我 就這樣決定了"我說"為什麼"他說"你嚇到了嗎 看你的狀態"後來我們就還是一直聊聊到他要睡覺才結束...雖然還是有聊天,但是覺得跟以前不太一樣,口氣好像沒有那麼好了,而且還有講到"你最近變比較少話了喔 為了誰ㄚ"我說"不知道"他說"這個答案挺奇怪的喔 愛就愛 不愛就不愛阿 哪有人說我愛他又不愛他的阿"後來就扯開話題了

我還是很喜歡他,但他還是很深愛他已分手快兩年的前女友,他真的很愛很愛她,我們常聊天聊心事,也常聊到他們以前的事,而且他對我很好很好,會幫忙我、關心我、鼓勵我、功課不好想辦法在救我、會幫我寫讀書計畫甚至要我把網路線拔給他管.....

請問大家~

我是該放棄了嗎?還是還可以繼續等待?

我跟他是不是不能像以前一樣好了?有什麼辦法可以挽回?

我想跟他像以前一樣好,甚至取代他前女友的位子,有什麼辦法嗎?

還有我在下一次跟他聊天,該聊什麼呢?

大家幫幫我.....謝謝你們~!

4 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

嗯...我再想或許他是真的喜歡你~只是他不敢愛或者他覺得他還沒辦法忘記他前女友~所以不想和你好好的愛一場~或許你應該繼續等待~但是先不要表白(如果表白了或許對雙方都不太好吧~他可能會告訴你~他其實很喜歡你~但是現在的他沒資格喜歡你...之類的話)等待他忘記前女友的時候~或許你們就能在一起了~!!祝福你們囉~

參考資料: 自己~
  • 匿名使用者
    2 0 年前

其實昨天我也很想跟他說....

但我還是沒有勇氣

我想我只能默默ㄉ在那等ㄅ...

我真ㄉ真的很喜歡他

我好想跟他講....

你還是繼續等待ㄅ...

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    2 0 年前

也許你可以暗示再強一點 如果他還願意跟你聊的話 不就表示你的機會還蠻大的?

• 匿名使用者
    2 0 年前

依我ㄉ個性。。。

我會等待著"他"。。。

絕對ㄅ會放手。。。

直到永遠。。。

還有問題?馬上發問,尋求解答。