匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 2 0 年前

他...對我到底是什麼感覺呢??

我...喜歡上一個有女朋友的男生(他之前喜歡我,可是我以為他開玩笑,就迷回應他了),後來我和另外一個男生再一起沒多久,分手了!!

後來,他也知道了(可是那時他已經交了女朋友),之後我們常常聯絡,感覺很曖昧,我們都明白對彼此都不好,都覺得陷下去不好,變得不像以前一樣常聯絡,可是最近這兩天他密我,問我最近還好不好?而今天又遇見他,他還打我頭ㄟ...其實我不想破壞別人,順其自然就好,可是他這兩天又密我,害我心情又有點小動搖了...

已更新項目:

他說他兩個都喜歡(雖然說這不太好)可是,我真的想乾脆 一點,我真的不知道,我很想怒力不去想他,可是這兩天他又偏偏問我好不好??

4 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

如果是我,我會約他在比較沒有人認識得地方,然後先從別的話題切入,然後趁機為他喜不喜歡我?或者寫信跟他告白﹝要逼他回信﹞!甚至就上網用即時通跟他表白!

還有,有些男孩子喜歡捉弄自己喜歡的女生,就是想引起他的注意,向我以前就常常被某ㄍ男生拉頭髮!

參考資料: 親身體驗
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我覺阿..如果可以當然是問清楚好阿..對大家都好

不然難道他女朋友部會對你的存在感到不舒服ㄇ? 又或者他女朋友不知道?那你們一定多少也有點罪惡感ㄅ..

如果他喜歡你你喜歡他..在一起是應該的. 不要做會讓自己後悔的事ㄅ..想要就去努力,決定不要就放手..沒有人可以幫你決定什麼..重點是你自己怎麼想的..可是先做好心理建設..不管結果怎樣都不要後悔~ 加油囉

• 墨魚
    Lv 5
    2 0 年前

我覺得你們真的太不乾脆了,現在很多男生都這樣喜歡找備胎(女生也是)或是就是看不清自己的感情、不然就是這個也好那個也不錯,其實這樣曖昧很亂、問題一樣不會解決,我覺得要不就是你問他問清楚(找機會切入問題問問、或是用一些方式暗示他你想知道回應之類的),或是你就主動跟他說明白,其實你們應該是互相喜歡的,只是他太自私不想放開現在的女友...

• 匿名使用者
    2 0 年前

我覺得...他對你還有感覺喔~~

你真的很喜歡他的話 就做一些小舉動阿~~

至於怎麼做這些小舉動 你可以去翻一翻時下流行的女性雜誌 都有教大家怎麼做喔!!

參考資料: 長花紋的大腦
還有問題?馬上發問,尋求解答。