匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 消費電子產品手機與費率方案 · 2 0 年前

okwap到底好不好

網路上有人說不會當機

有人說一天到晚在當機

到底是怎樣啦>"<

用過A363的

到底會不會一直當機?

已更新項目:

又是兩派說法....

9 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

我朋友也有用OKWAP的..蠻常當的,,不過也有人都沒當過,不管哪支手機,一定有二面的評價,就算你找到一支功能強,價格低廉又不當機的手機.也有可能十萬支裡就剛好你買的那支會當,我倒建議你先確認你要的功能與價位,不用擔心別人怎麼說,每種手機我看過討論區,都一定有人說會當機,買了之後如果真的有問題,那就換新,通常手機七天內有問題都可換新,如果真的擔心這問題,買手機找間保固和維修都有保障的店面,可以讓你的風險降到最低.

參考資料: 個人意見
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我就用166~

爛!!!

• 2 0 年前

166 OK耐用~166以後機型都爛

• 匿名使用者
    2 0 年前

只要用過ㄉ都說爛

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • Arlene
    Lv 5
    2 0 年前

我自己就是OK死忠..已經用到我數不清的次數了

這種東西一定有兩派的說法

會當機的原因就是檔案裝多..就會如此

少的人就不會拉

我喜歡他的原因就是他有容量大的字典中翻英..英翻中..都好用

• 匿名使用者
    2 0 年前

ㄟ...其實okwap的手機通常都會當機...不過他們公司會定期更新手機裡面的軟體...可以上網下載或是拿去維修站請他們幫你更新...其實只要可以稍微忍受他們的這個小缺點...基本上okwap的手機是目前我使用到現在覺得最人性化的手機...

• 匿名使用者
    2 0 年前

問:到底會不會一直當機?

答:

不會啊!是使用者的問題吧!

很多人買了手機都不會去研究說明書,只會在那邊瞎玩。

我用ok wap的手機用好幾代了,功能一代比一代好,

而且ok wap的手機功能表設計很優,使用功能路徑很好找。

對於您提出的問題,

會當機是因為沒定期做"資料重整",

手機功能表裡有這項功能,按一下約20秒即完成,不會很麻煩。

參考資料: 超愛ok wap
  • 2 0 年前

一點都不好

我才用一年就開始慢半拍

很多朋友都說不太穩

• 匿名使用者
    2 0 年前

okwap...a363的以前會當機,但是貨是一批一批的出來,所以會漸漸改善,像我的a267,我同學買不到1個禮拜就開始掉漆,可是我的卻不會,所以你可以問問看售貨員的說法或是到okwap的網站去發問!

參考資料: okwap
還有問題?馬上發問,尋求解答。