雅卉 發問時間: 餐廳與小吃台灣其他料理 · 2 0 年前

屏東的九州拉麵

你們有去吃過嗎????好吃嗎????好像都很多人~~什麼時候去比較好~~~聽說服務不錯

10 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

真的粉不錯喔!

那裡的湯頭粉好喝

而且湯頭是白色的~~

連我朋友吃麵不喝湯的人都會喝光喔!

如果要選人較少的時間 避開人潮的高峰期

中午的話在11點半左右

下午則是在4點半到5點左右

這段時間人會比較少

因為提早半小時 可以避開人潮的高峰期

之前不知道

傻傻的在一般人的吃飯時間去

結果每次去人都粉多...

後來學聰明 提早半小時去...

參考資料: 常客...
  • 1 0 年前

好好吃耶 在民生路上 民生路上有一麥當勞的斜對面 在師院那附近喔 超喜歡吃的 湯很好喝 超香 我覺得店員很親切阿 只是他們有時候比較忙 哈哈 這麼物美價廉的東西 每次都要排一下隊 值得啦 哈哈

• 采月
    Lv 6
    1 0 年前

給版主的魚

請問你還在九州拉麵裡面上班嗎?

我有去過很多次~有一次還買到不乾淨的東西~還有想跟店員說我要把麵換成湯~湯不是都放碗紙嗎~因為我講話怪怪的~那個帥氣的男生負責用湯的(瘦瘦沒戴眼鏡)態度不好讓我引起不舒服~所以我想問你一下~下去買時要寫說什麼好呢?我有打過電話但我忘了老闆娘說註明?說什麼寫M然後寫什麼?因為不好意思再打電話過去了~謝謝

• 1 0 年前

讚成黑咪ㄉ說法頭腦清醒過來不要一眛ㄉ吃我ㄉ到很多內幕

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

在屏東路民生路上

若從火車站那條路過去

經過屏東師範學院

就差不多快到了

要去吃的話

建議吃

原味拉麵

或麻辣

五十元

可以喝到美味湯頭

• 2 0 年前

請問一下在屏東哪裡呢?

• 匿名使用者
    2 0 年前

屏東好像沒好吃的拉麵..

• 2 0 年前

贊成黑咪的說法,只能騙騙外行人啦!

• 2 0 年前

其實你有吃過真正的拉麵就覺得他不會很好吃

沒有內容的湯頭

只是為了賣學生

你可以去試試

• 匿名使用者
    2 0 年前

湯頭ㄅ錯~但是麵就還好~

還有問題?馬上發問,尋求解答。