匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 娛樂與音樂音樂其他:音樂 · 2 0 年前

浪花一朵朵~ ~ ~

我想要任賢齊唱的『浪花一朵朵』的歌詞 , 請確實打給我唷~

7 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

浪花一朵朵

(任賢齊&Friend演唱會版)

作詞:任賢齊/阿牛 作曲:任賢齊/阿牛 編曲:王豫民 演唱:任賢齊/阿牛/光良

我要你陪著我 看著那海龜水中游

慢慢的爬在沙灘上 數著浪花一朵朵

你不要害怕 你不會寂寞

我會一直陪在你的左右 讓你樂悠悠

日子一天一天過 我們會慢慢長大

我不管你懂不懂我在唱什麼

我知道有一天 你 一定會愛上我

因為我覺得我真的很不錯

時光匆匆匆匆流走 也也也不回頭

美女變成老太婆

哎喲 那那那那個時候 我我我我也也

已經是個糟老頭

啦啦~ 我們一起手牽手

啦啦~ 數著浪花一朵朵

• 匿名使用者
    2 0 年前

作詞:任賢齊/阿牛 作曲:任賢齊/阿牛 演唱:阿牛/任賢齊/光良

此歌收錄於"流浪漢"專輯中..還有.我是有錢人(嫁個有錢人的原聲帶).

去年發的"任賢齊情一新歌加精選"都有喔!!

我要你陪著我 看著那海龜水中游 慢慢的爬在沙灘上 數著浪花一朵朵

你不要害怕 你不會寂寞 我會一直陪在你的左右 讓你樂悠悠 日子一天一天過 我們會慢慢長大 我不管你懂不懂我在唱什麼 我知道有一天 你 一定會愛上我

因為我覺得我真的很不錯 時光匆匆匆匆流走 也也也不回頭 美女變成老太婆

哎喲 那那那那個時候 我我我我也也 已經是個糟老頭 啦啦~ 我們一起手牽手

啦啦~ 數著浪花一朵朵

參考資料: 自己
  • 2 0 年前

浪花一朵朵作詞:任賢齊/阿牛 作曲:任賢齊/阿牛 編曲:王豫民 演唱:任賢齊/阿牛/光良我要你陪著我 看著那海龜水中游慢慢的爬在沙灘上 數著浪花一朵朵你不要害怕 你不會寂寞我會一直陪在你的左右 讓你樂悠悠日子一天一天過 我們會慢慢長大我不管你懂不懂我在唱什麼我知道有一天 你 一定會愛上我因為我覺得我真的很不錯時光匆匆匆匆流走 也也也不回頭美女變成老太婆哎喲 那那那那個時候 我我我我也也已經是個糟老頭啦啦~ 我們一起手牽手啦啦~ 數著浪花一朵朵

• 2 0 年前

19.浪花一朵朵

詞/曲:任賢齊+阿牛

我要你陪著我 看著那海龜水中游 慢慢的爬在沙灘上 數著浪花一朵朵

你不要害怕 你不會寂寞 我會一直陪在無左右 讓你樂悠悠

日子一天一天過 我們會慢慢長大 我不管你懂不懂我在唱什麼

我知道有一天 你 一定會愛上我 因為我覺得我真的很不錯

時光匆匆匆匆流走 也也恢不回頭 美女變成老太婆

哎喲 那那那個時候 我我我我也也 已經變成糟老頭

啦啦~我們一起手牽手 啦啦~數著浪花一朵朵

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

我要你陪著我 看著那海龜水中游因為我覺得我真的很不錯 慢慢的爬在沙灘上 數著浪花一朵朵時光匆匆匆匆流走 也也也不回頭 你不要害怕 你不會寂寞美女變成老太婆 我會一直陪在你的左右 讓你樂悠悠哎喲 那那那那個時候 我我我我也也 日子一天一天過 我們會慢慢長大已經是個糟老頭我不管你懂不懂我在唱什麼啦啦~ 我們一起手牽手我知道有一天 你 一定會愛上我啦啦~ 數著浪花一朵朵 浪花一朵朵 唱:任賢齊/ 阿牛/ 光良 詞:任賢齊 曲:阿牛 Midi編製:小不點

• 2 0 年前

浪花一朵朵

作詞:任賢齊/阿牛 作曲:任賢齊/阿牛 編曲:王豫民 演唱:任賢齊阿牛光良

你不要害怕 你不會寂寞

因為我覺得我真的很不錯

美女變成老太婆

已經是個糟老頭

啦啦~ 我們一起手牽手

啦啦~ 數著浪花一朵朵

參考資料: 歌詞帝國
  • 匿名使用者
    2 0 年前

浪花一朵朵

作詞:任賢齊/阿牛 作曲:任賢齊/阿牛 編曲:王豫民 演唱:任賢齊/阿牛/光良

你不要害怕 你不會寂寞

因為我覺得我真的很不錯

美女變成老太婆

已經是個糟老頭

啦啦~ 我們一起手牽手

啦啦~ 數著浪花一朵朵

參考資料: 詞轉載自歌詞帝國 http://www.kikikoko.idv.tw/
還有問題?馬上發問,尋求解答。