匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 遊戲與休閒活動電玩與網路遊戲 · 2 0 年前

線上遊戲的魅力在哪

為什麼有些人那麼愛玩線上遊戲~可以讓他們不用吃飯、睡覺。

線上遊戲的魅力在哪?

已更新項目:

我妹妹他國2~整天都在玩電腦~有點接近瘋狂狀態~

很受不了他~怕他會引響功課~該如何勸他呢

4 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

因為線上遊戲帶來非現實的成就或許某個人在現實上沒什麼但是在線上遊戲就感到可以呼風喚雨這點從線上遊戲上有許多喜歡說人"嫩"或是動不動就PK以證明自己能力的人就可以看出端擬

參考資料: 自己的觀察
  • 匿名使用者
    2 0 年前

一定要把你妹給勸回來呀~ 遊戲只是生活的一部分,不是生命的全部!

• 匿名使用者
    2 0 年前

我以前也常常玩線上遊戲 不過現在不玩了 如果你要玩勸你最好不要太沉迷 線上遊戲定義就是實現你平常不敢做的事 就把他拿來當作是休閒娛樂 偶爾玩玩打發時間就好^^

• 匿名使用者
    2 0 年前

任何事物都是會沉迷的,像我自己也沉迷過,大約一年的時間吧,

當初會玩也是看別人玩才去接觸的,結果一玩就是一年,

當開始真的都是在玩,可是到了後來,會去玩都是去找朋友聊天打屁的,

可以說是變成一種習慣了,而且有人陪你一起玩,

越是會沉迷哦,不過後來因為要畢業了,

忙著做畢業專題,才將線上遊戲放棄掉。

不過現在畢業後也不會想再去玩啦!

參考資料: 過來人
還有問題?馬上發問,尋求解答。