匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 科學其他:科學 · 2 0 年前

作夢的問題!!!!

為什麼有時候夢會與現實發生的事會有結合呢?

假設說...

你夢到...你在沙漠快被熱死了..

但現實的情況卻是...你穿了五件衣服裹者棉被在睡覺!!

為啥會有所結合呢??

我覺得好奇妙喔~~

5 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

下面參考資料是一個有關於夢的網站  裡面有很多 因為不能複製上來 所以放在參考資料 應該可以給你解答 希望對你有幫助喔 參考資料http://crazycat88.virtualave.net/aboutdream1.htm

• 匿名使用者
    2 0 年前

那ㄍ小病毒真ㄉ好勵害.....

• 匿名使用者
    2 0 年前

我也是耶

最近發現有奇摩知識

整個心思都在升級上面

結果我做了個夢

夢到我和表弟在上網

奶奶叫我讀書

我情緒承受不住

大發雷霆,把客廳整個椅子翻過來=.=

• 匿名使用者
    2 0 年前

可能是你身體的感覺。。會讓你夢到一些有一點點跟你現實的感覺相似吧!!

就像我同學。。

他在睡覺時。。他爸媽正在吵架。。結果他真ㄉ夢到他爸媽吵架~~

有一些夢會讓你在現實生活中。。好像曾經做過。。或看過。。

甚至。。你會知道。。你接下來會做啥事一樣

參考資料: 聽我同學說的~~
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

可能是淺意識吧!

雖然我也不太清楚,不過跟你分享一下我的經驗!

有一次我晚上睡覺時發燒

很痛苦,棉被又把身體纏住了

很熱,結果就夢到了自己穿了好幾件衣服在打籃球= =

累死人了......||||

參考資料:
還有問題?馬上發問,尋求解答。