匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 遊戲與休閒活動其他:遊戲與休閒活動 · 2 0 年前

宇宙中真的有其他的生物存在嗎??

我真的很想知道~雖然這是個未解的謎....但是我想聽聽各位對這件事情的看法~謝謝回答^^

4 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

我覺得這是肯定的答案吧!

一定有的啊!

宇宙那麼寬廣

怎麼可能只有地球有生物存在

既然地球存在了

那就代表其他某些地方也一定會有生命的形成啊!

不知道並不代表沒有

只是表示我們目前沒有能力去了解

就如同「夏蟲語冰」

你怎麼跟夏天的蟲說冬天的冰有多冷

那是完全不能理解的

可是冰是否存在?

他確確實實是存在的啊!

只是蟲不知道而已

2005-04-18 13:36:40 補充:

如果什麼東西都眼見為憑的話,那你什麼都不用信了

參考資料: 我的想法
  • 2 0 年前

眼見為憑...

看過再說吧...

不過目前是說火星有單細胞生物存在...

• 匿名使用者
    2 0 年前

一定是有滴~

• 匿名使用者
    2 0 年前

我是相信宇宙有其他生物的存在,但是,我也想過多假設,也不是不可能

第1個假設→ 也許坐幽浮的那些外星人不是外星人,而是未來逃命到以前(對我們來說是現在)也就是說,可能是很久很久以後的"地球人"逃到現在的地球。

第2個假設→也許是很久很久以前的地球╳(不知是否是人,所以打╳)由於氣候改變而向外太空避難,結果,還沒找到可以居住的星球,就燃料不夠或食物不足,但是,飛到外太空因該會做好估計,以前的地球╳因該沒那麼笨,所以,這是不可能的。

第3假設→也是以前的地球╳,結果到了另外一個星球,結果,居住一段時間,突然氣候又再次反常,所以.......又飛回回來了

我的想法大概是這樣

參考資料: 自己頭腦
還有問題?馬上發問,尋求解答。