匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 遊戲與休閒活動其他:遊戲與休閒活動 · 2 0 年前

乾脆幫我選擇電信公司吧

我最近可能要辦手機

可是剛剛看了中華 台大 遠傳的月租費率

實在拿不定該選哪家門號~

我同學是說 中華 還未民營,都是老頭子用戶比較多

我身邊的人也都是選擇台大和遠傳比較多

基本上,我應該不太用手機聊天抬槓,最多就是傳傳簡訊而已

幫忙一下唄~

7 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

費率是都差不多...

中華電信市佔率比較高..

有可能隨便打一隻行動電話一半以上是網內收費

如果是中華電信是可以辦F2熱線如果你家裡的人全都是中華電信才划算

缺點..客服電話超難打...打老半天打不進去..

通了之後那些接電話的口氣也很冷淡...好像你是打去煩他的...

要辦什麼東西都要叫你去他們門市櫃臺才能辦...不然就是自己用網路辦

台灣大跟遠傳這些民營的..客服電話超好打...一打就通..

客服人員就超親切聲音又甜美

要辦什麼東西用免費客服電話超迅速就可以辦好

如果你真的不知道哪家好...就選你比較多朋友用的吧...

台灣大還不錯啦...

補充一點...中華電視月租費是預繳..一樣可以抵通話費..可是繳的日期跟抵的日期週期是不一樣的...有時候會有變換週期..感覺上消費者會比較吃虧...

台灣大哥大...月租費不是預繳的...抵通話費是當月抵的...週期比較好算...

如果你是每個月有在注意通話明細帳單的話...台灣大哥大感覺帳目比較清楚...

參考資料: 很多家門號都有用過的人
  • 1 0 年前

用台灣的吧,用網內資費真的很划算哦

台哥大的資費很多樣化,選一個適合你自已的就好了唄,有愛系列給網內的用戶使用,也有網外朋友多的話可以用的在地生活系列~台哥大也很好呀,看你怎麼選,且台哥大的門市點很多,服務又好,不像中華又早關門又晚娘臉色的,差沒多少也沒比較貴,但是是你用起來奇kimochi也會很好的業者呀

• 阿國
    Lv 4
    2 0 年前

中華好的啦~~!!!

我一個月都不超過五百的..

• 小馬
    Lv 6
    2 0 年前

大雙網765就是月租765元內容:網內每個月送1530分鐘也就是25小時又30分鐘往外送765元=765元換算成通話費的話是85分鐘就就是說網內已經有免費通話數了網外還可以免費通話85分鐘喔!訊息就另計了.一封3元!大雙網365就是月租365囉.優惠:打一分鐘送一分鐘大雙網165就是月租165囉.優惠:!打一二分鐘送三四分鐘.大雙網765月租費765元每月免費通話分鐘:月租費可抵國內網外通話費及網內(含優惠網)共765分鐘撥打網外0.15元/秒撥打網內:0.05元/秒(促銷期間: 12/15/04~3/14/05,可享免費網內(含優惠網)765 x 2 =1530分鐘,免費優惠期間二年)大雙網365365元月租.月租費可抵通話費撥打網外0.13元/秒撥打網內0.08元/秒 (打一分鐘送一分鐘)大雙網165月租165元月租費可抵通話費撥打網外0.16元/秒撥打網內0.08元/秒(促銷期間: 12/15/04~3/14/05,可享打二分鐘送二分鐘優,免費優惠期間二年)以上傳簡訊一律3元一封資料來源:http://www.kgt.com.tw/framtop/online_price.htm 強烈推薦!我上個月帳單通話費只要1695元但是我打了27個小時的電話!27小時的帳單要6千多元.我算過~超划算的!我用765

參考資料:
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我覺得中華電信吧

至少通用人數多

請打室內電話真的比較便宜

若是深夜時段中華電信還有減價

其實如果以室內流通量來計算中華還不賴~

• 匿名使用者
    2 0 年前

我建議你選擇跟你朋友一樣的的電信~~如果說你朋友是台灣大哥大的話那就辦台灣吧!!因為網內**網內互傳都比較便宜吧!!

• 匿名使用者
    2 0 年前

若傳訊息比較多的話~可以考慮選擇中華的因為它有簡訊套餐~還蠻划算的~~

參考資料: 我有在用
還有問題?馬上發問,尋求解答。