匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 電腦與網際網路其他:電腦 · 2 0 年前

請問哪裡有專業的輸出中心

先前大家討問過很多將底片掃成電子檔的問題結論都是說輸出中心的品質較好請問在台北哪裡可以找到輸出中心有在接受像我們這種散客的案子嗎費用是怎麼算

4 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

我覺得目前最多專業攝影師最常光顧的應該是爵士沖印店了在台北市八德路二段358號價格很合理.品質也很好.服務也不錯費用的話應該要看你需要掃的量來計有時候少量的話.拜託平常配合的印刷廠掃一下甚至都不會收錢的多的話.不如自己買一台好一點有光罩的掃描器也划算

• Angel
    Lv 5
    8 年前

參考看看

這家芳鄰印刷輸出裝訂公司位置在南港展覽館及軟體園區附近,中山高北上康寧交流道下3分鐘路程而已門口好停車,或捷運文湖線東湖站3號出口走路3分鐘即可抵達交通方便。他們有彩色印刷、輸出裝訂、彩色輸出、彩色影印、影印論文教材講義、印刷輸出、膠裝環裝精美裝訂、送審推甄資料製作、輸出裝訂護貝服務,價格實在品質又優。

他的營業服務據點包括內湖、南港、東湖、汐止、信義區。

營業地址:台北市內湖區安康路434巷23號1樓

電話 02-2633-1348 / 02-2631-4930/ 0921-055-317 方先生

網站 http://www.funlin.com.tw/

• 2 0 年前

我本身是作輸出的

在新莊大漢橋附近

如果有需要可以打我的手機

22779330欣向廣告

或手機0911573338

找美工瑤瑤^^

地區偏遠的朋友檔案可傳mail給我

量大可幫客戶送

簡略報價(1才30X30)

普通相紙一才50元

(含冷錶上膜)

還有很多各種材質

像是燈片 帆布 全透片

以及各種後製 像施工 裱板子

小小學生輸出甚至大型戶外施工都有

若是需要更詳細報價

歡迎直接打電話給我

量多可以議價

• 小馬
    Lv 6
    2 0 年前

我是做廣告的.爵士還不錯~樓上說的同意!

還有問題?馬上發問,尋求解答。