我想學滑板.....

我想問學滑板的人一開始都是怎麼開始學的?找人教嗎?還是先自己學?

台北哪裡有在教人溜滑板的?

我住淡水....常常看見有人在捷運站溜....不過我沒認識有在玩板的朋友...

所以不知道怎麼學....

5 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

這很簡單阿!!!

妳去一家比較有名的滑板店 在那家店裝一塊板

然後再跟那家店的人打熟後 就是朋友拉

再請他教妳怎樣學一些基礎的動作

因為妳是在那裡買板的 所以大部分都會教的

或是買滑板教學的書 或是買 411影片

每天練 有一天妳也可以很強阿!!! 一起加油8˙

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    2 0 年前

位於東區國父紀念館旁的「JIMI」,歷經台灣滑板運動風行又退燒,始終堅持專業不逐流,店裡除販賣各式滑板及配件、板鞋等服飾,近來更透過贊助選手推廣滑板教學,初學玩家到店內組板,可免費參與學習安全觀念、認識極限環境、配件功能等課程,還能順便結交同好,相約到大台北地區的北縣樹林、北市中山兩個極限運動場玩板。

滑板運動沒有特殊限制,年齡最小有8、9歲的小學生玩家,歡迎對滑板有興趣的朋友加入課程,「當你專注於此,世界只有你一人,玩滑板的瞬間一切是靜止的。」

JIMI 免費教學

.地址:北市光復南路346巷23號

.電話:02-2731-1413

• 匿名使用者
    2 0 年前

我是新手,住在北投,我也沒半個朋友陪我完,如果可以的話,我們一起完,我的即時通是:a255082a

• 2 0 年前

你說的店是不是allenblue

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

去然圓山站旁中山足球場靠中山北路的那邊,有兩個極限運動公園,週末都有一堆人在玩,大家都會很熱心教你的喔!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。