匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 商業與財經個人理財 · 2 0 年前

信用卡分期的問題~

如果我用中信卡刷一隻分期ㄉ手機~

但額度不夠可以嗎?

例如~我買一之18000手機~分十八期~每期一千~

但我卡額度只剩2000元~

那這樣可以刷分期嗎???

已更新項目:

可是我之前有遲繳ㄟ...

可以嗎?

5 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

您可以打電話去客服中心,詢問您的『分期額度』還有多少。基本上,一張信用卡除了一般額度,還有一種所謂分期額度,跟一般的額度可以不相衝突喔!如果他跟您說額度夠,就可以刷了!我是信用卡客服。

2005-04-10 14:30:44 補充:

額度不夠還是可以做分期!

我不只是銀行員,

我是信用卡中心的客服

• 匿名使用者
    2 0 年前

額度不夠是絕對不能做分期刷卡的!因為他雖然是一種分期的方式來繳費,但是銀行不能讓你的刷的額度超過核給你的金額,所以你要買一隻18000的手機,你一定要有18000的額度才能辦分期。一般來講,你可以向銀行提出你要調高額度的申請,銀行會根據你的繳款情形和使用的年限來審核。你有提到你的信用卡曾有遲繳,那你的申請調額的部份,可能就比較難一點了!信用無價~

參考資料: 銀行員
  • 2 0 年前

我的經驗是不行,18000分期,銀行紀錄是消費金額18000,再讓你分12期繳,商家會跟跟行取授權碼,若額度不夠18000就不能消費,但是我不知道是否每一家銀行都是一樣,<我是中國商銀>最好打電話問客服,還有一個方法,就是打去客服作臨時額度調整

2005-04-03 11:02:06 補充:

找代辦,或直接到銀行辦理,我有認識一位不錯的代辦,決不收錢,也不會騙人,若妳住台中我可以幫你介紹<w585208@yahoo.com.tw>

參考資料: 我的經驗
  • 2 0 年前

如何申辦現金卡

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

應該可以唷!我曾經買過一樣東西是39800我額度一樣20000我分12期

還有問題?馬上發問,尋求解答。