面相改變問題?

有個人原本是單眼皮,忽然間幾天不見盡然變成雙眼皮......

請對"面相"有研究的 朋友告訴我好嗎? 對於日後是好是壞.......

4 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

根據一般面相學的理論來說,單眼皮的人,性格較堅毅,比較深沉,做事比較有毅力;而雙眼皮的人比較靈活,比較容易得寵,也比較有桃花。但是人的命運不是單由眼睛決定的,還包括了生辰八字、其他面相、手相、姓名...等等的影響,所以很難說變雙眼皮對日後是好是壞,只能說以一般的審美標準來說,還是雙眼皮佔點便宜,也許你的人緣會變得好一點。有句話說:「人定勝天」,也有句話說:「性格決定命運」,所以真正掌握將來命運的,不是面相而是自己的性格喔!

• 匿名使用者
    2 0 年前

那內雙呢?

• 2 0 年前

依正統面相學來說,單看一個部位是不能論斷的。

所以電視上那些說單眼皮就怎樣~雙眼皮就怎樣~那大概同等於"1"是一個數字,但是他不能拿來算數啊!一個數字怎麼算數呢?

妳的問題沒有答案,眼睛很多種,有神、沉、露光、下三白、柔,只說單眼皮變雙眼皮,完全無法解答的。盼妳記得我所言,不然容易被騙的。

2005-04-15 14:31:17 補充:

我必須補充一點,雙眼皮即使能帶來桃花,也不一定是能給你益處的桃花!

這點候選人三號盼請謹慎發言。

• 匿名使用者
    2 0 年前

其實沒有所謂好或不好只是就面相學而言雙眼皮比較會有桃花唷~如果再配合眼睛大的話....真是不得了囉!!

參考資料: 跟老師學過
還有問題?馬上發問,尋求解答。