匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 娛樂與音樂電視戲劇 · 2 0 年前

格鬥天王裡面最後誰會獲得葉優里呢??

格鬥天王裡面最後誰會獲得葉優里呢??

我ㄅ知道ㄝ~

7 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

再戲裡面~雖然看起來是宇橋與優里比較親密~可是在英崎向宇橋學格鬥時~他們有前提說[格鬥的歸格鬥,至於感情的部份就讓優里來決定。]這句話是宇橋說的~英崎也同意這個說法~所以說[格鬥天王]的劇情隨時會180度大轉變~可是這部偶像劇也快結束了~所以大家敬請期待它的結局吧!

參考資料: 自己看電視低啦
  • 匿名使用者
    7 年前

下面的網址能回答你的問題

http://phi008780416.pixnet.net/blog

• 匿名使用者
    2 0 年前

好像是段宇橋吧~

片尾不是他悶在跑步嗎??

段宇橋是跟葉優里手手牽牽十指緊扣斗跑~

他悶倆應該是在一起斗

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    2 0 年前

宇喬一定會跟優里的英崎跟小葵好配喔!!~宇橋被異世界的IRAN MAN打傷住院時優里說手抓的住的就是幸福~!所以一定是這樣而且.之前第一及預告優里ㄅ是說你會贏嗎?宇橋說你要我贏我就贏.你要我輸我就輸ㄚ!!所以他們一定是戀人.傑報也有說阿宇橋跟優里是戀人.英崎暗戀優里.小葵暗戀英崎ㄅ是嗎??所以就是這樣囉˙

參考資料: 個人認為
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

挖覺滴葉憂里一定會跟段宇喬,然後田小葵一定會跟衛英崎,因為預告有說押?

• 匿名使用者
    2 0 年前

預告片中都有播到田小葵跟衛英奇,段宇僑跟葉優里了阿!

預告片總不能播來騙人的吧!

應該就錯不了了!!

參考資料: 自己
  • 2 0 年前

沒有!!誰都為獲得~~

當上星期日的就有撥出預告啊!!

她們不是要成立【TFF】??

當時優里就有說!我們三角永不散~~

所以還在三角當中唷!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。