匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 教育與參考其他:教育 · 2 0 年前

請問哪些大學或技術學院設有化妝品或美容相關科系呢?

請問哪些大學或技術學院設有化妝品或美容相關科系呢?

我對自己現在就讀的科系缺乏興趣,想重考去學自己較有興趣的妝品或美容,麻煩請知道的人告訴我喔!

如果能列出清單當然是最好的^^

4 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

四技二專:

嘉南藥理科技大學 化妝品應用管理系

萬能科技大學 化妝品應用管理系

經國管理暨健康學院 化妝品應用管理科

東方技術學院 美容造型設計系

親民技術學院 化妝品應用管理科

中華技術學院 化妝品應用管理科

永達技術學院 化妝品應用管理系

美和技術學院 美容系

環球技術學院 化妝品應用管理科

建國科技大學 美容系

台南女子技術學院 化妝品應用管理科

台南女子技術學院(夜四技) 化妝品應用管理科

中華醫事技術學院  化粧品應用與管理系

樹德科技大學 流行設計系

弘光醫學護理專科學校 化粧品應用與管理系

屏東科技大學 生活應用系

普通大學:

靜宜大學 化粧品應用與管理系

文化大學 生活應用科學系

參考資料: 朋友是讀這個的
  • 6 年前

這家韓國美瞳/隱眼/護膚品/保養品/化妝品/彩妝廠商不錯喔~~款式有幾百款可以選 而且他們家的“黑莓傳說"帶起來超讃的,我同學和朋友都有在跟她拿耶~價格超低,服務和品質都超讃的!!

line:airmt

• 1 0 年前

你寫錯了!!!!靜宜大學是化妝品科學系

• 2 0 年前

環球技術學院是美容造型設計系

還有問題?馬上發問,尋求解答。