匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家居與園藝其他:家居與園藝 · 2 0 年前

我的老爸是酒鬼~

我的老爸是酒鬼~每天從早喝到晚

家裡被他搞的背了一屁股債~

我和媽媽辛苦的工作,而他呢?

喝酒、賭博、玩六合彩、玩樂透~

我真的已經忍無可忍了~

真想殺了他~

我老爸很大男人,他在喝醉時,你最好一句話都不要說~

身邊盡是一些豬朋狗友…

前陣子才死了一個~還學不乖~

很煩很煩~

該怎麼辦啦~

7 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

我認為可以教你媽媽去申請離婚~~~要不然登報公告脫離關西~~~

要不然到時真的發生了什麼事~你和你媽媽都必須幫他背

• 匿名使用者
    2 0 年前

你的父母會離~早就離了,不必等到現在你來操著個心~

可以說就說看看~請他戒酒,無法溝通~妳也不必浪費太多唇舌,找些因菸酒造成的重大疾病&死亡案例的圖像~貼在你家明顯的地方,他如果斯掉就再貼~貼到他覺得煩~戒酒為止!!

他罵你~你就回答他說~你不想自己的爸爸那ㄇ短命~他若還有人性~或許就會清醒!!

萬一~我是說萬一~並不是詛咒令尊喔!

萬一他因飲酒過度-肝硬化*心臟麻痺之類的疾病身故~不要忘記要去法院申辦&申告放棄繼承權喔!不然~他身故後的負債可能會壓垮你們母女兩!!!!!

• 匿名使用者
    2 0 年前

跟你媽一起逃家吧..

等到他知道錯..

就會求你們回去..

但照你上面說的話..

我覺得是不可能了..

• 2 0 年前

我男朋友他爸也是...快被他氣死..

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

恩~~~~我也這麼認為說

• 匿名使用者
    2 0 年前

嗯...........

先和爸爸協議好

如果再犯 ㄋ就和媽媽

一起走

• 匿名使用者
    2 0 年前

搬家

搬到南部

搬到他朋友找部到他的地方

搬不成就離婚

當然你跟你媽走

既然學不乖 那就讓他一個人受罰吧

沒必要你跟你媽都一起

還有問題?馬上發問,尋求解答。