匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 娛樂與音樂音樂其他:音樂 · 1 0 年前

★好榜樣Hoobastank-The Reason歌詞?☆

我想知道The Reason的

中英文歌詞....

拜託有誰知道到哪找得到嗎??

謝謝...

5 個解答

評分
  • 匿名使用者
    1 0 年前
    最佳解答

The Reason

I'm not a perfect person

There's many things I wish I didn't do

But I continue learning

I never meant to do those things to you

And so I have to say before I go

That I just want you to know

I've found a reason for me

To change who I used to be

A reason to start over new

and the reason is you

I'm sorry that I hurt you

It's something I must live with everyday

And all the pain I put you through

I wish that I could take it all away

And be the one who catches all your tears

Thats why i need you to hear

and the reason is You

I'm not a perfect person

I never meant to do those things to you

And so I have to say before I go

That I just want you to know

I've found a reason to show

A side of me you didn't know

A reason for all that I do

And the reason is you

• 1 0 年前

我並不完美

我希望有許多事我沒有做

但我還是不斷學習

我從未故意如此對待你

因此在我離開之前,我必須說

我只想要你知道

我找到我的動機

去改變過去的我

重新開始的原因

因為你

我很抱歉傷害過你

它是我每天必須面對的過錯

所有的痛我為你承受

我希望能全部帶走

成為可以承接住你所有的淚的人

那是,我為什麼需要你傾聽

我找到理由證明

現在的我不再是你以前認識的那個我

我這麼做的原因

因為你

• 匿名使用者
    1 0 年前

嗯哼~他們其他歌也很好聽!!!

• 匿名使用者
    1 0 年前

自己翻譯的,有錯誤還望見諒,有字數限制,分兩次PO出。

--------

我並非是一個完美的人

有很多事我希望自己未曾做過

但我持續在學習中

我從沒有那個意思要對你做那些事

因此在我走之前我要告訴你

我僅僅要讓你知道

我為自己找到一個理由

改變我過去的是誰

從開始到結束的理由

這個理由就是你

我很抱歉傷害了你

因為某些事我必須經歷每一天

所有痛苦我替你承受

我希望我可以將它全部帶走

而我是那個可以接住你所有淚滴的那個人

這就是為什麼我希望你能聽到

我為自己找到一個理由

改變我過去的是誰

從開始到結束的理由

這個理由就是你

2005-05-02 00:49:52 補充:

這個理由就是你

這個理由就是你

這個理由就是你

我並非是一個完美的人

我從沒有那個意思要對你做那些事

因此在我走之前我要告訴你

我僅僅要讓你知道

我為自己找到一個理由

改變我過去的是誰

從開始到結束的理由

這個理由就是你

我找到一個理由要表示

在我身邊的你並不知道

我所做那一切的理由

這個理由就是你

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

只找到英文歌詞耶

還有問題?馬上發問,尋求解答。