匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康飲食與健身 · 2 0 年前

國中生如何長高?

國中生如何長高? 一般國中生一年長高多少?

3 個解答

評分
  • anan
    Lv 5
    2 0 年前

挖勒勒勒勒..

小可盡然抄襲我的答案..也沒說是知識+找的@@"

應該感到"榮幸"還是"生氣"><?

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/?qid=100503...

2005-04-16 01:17:05 補充:

【國中生如何長高?】

1.多吃小魚乾、多補充鈣質 、喝牛奶(把牛奶當開水喝!)

2.常常運動 打籃球 跳高 等等等… 

3.睡眠要充足 不要熬夜 

4.早睡早起 吃早餐的習慣 

5.吃中藥(長高的),去中藥行買就可以了!

6.保持心情愉快

7.合理調節飲食,不偏食,不暴飲暴食。

※補充一點! 千萬不要去買什麼長高的藥

什麼 真想高 ?

我想那都是騙人的巴! 吃了會傷身 (我覺得辣!)

【一般國中生一年長高多少? 】

這很難說吧!

因為有些人營養很好,睡眠充足就長得比較快比較高~

有些人營養不良,愛挑食,不運動,又熬夜~當然長不高囉!!

所以這個很難講吧..

如果你想要知道其他長高的方法,可以到我的回答清單找,或知識+上搜尋~~

• 2 0 年前

想增高ㄉ話,請看以下:

方法一.......每天喝1-2杯牛奶或優酪乳。

方法二.......每日吃1顆鈣片。﹝可至藥房購買﹞

方法三.......每日跳繩200以下.上。當然要避免運動傷害。

方法四.......最好再加上打籃球〈尤其是投籃〉、或游泳等活動。

方法五........注意均衡營養:如果不知如何調整,請找營養師評估。

方法六........早睡早起 吃早餐的習慣 

絕對可以長更高更高更高~ 像大樹一樣高(誇示法) 

如果你非常煩惱這個的話~~以上說的方法也沒用~~

我還有一個方法~~

就是請你去買中藥~(幫助長高的)

------------------*

但是你已經22歲了!

發育期如果還沒過的話就有希望(通常男性在13至19歲就是所謂的青春期)

過了的話...長高的機會就比較小囉..

※你不怕痛的話可以考慮動手術!!(這個我不清楚,但是聽過有這種東西)

至於這個"有什麼方法可以查說該男生已發育完成等等的嗎? "

我不太清楚內..因為每個人應該都有點不同吧..靠你自己的感覺囉..

比如..看你多久沒長高了!?..大概可以知道你的發育期是否結束了沒..

希望對你有幫助囉,,也很想長高的一個人...

• 匿名使用者
    2 0 年前

我覺得多吃面食類的東西以及多運動打籃球

重點是要不挑食才會長得更高更壯

不然可以吃中藥的成長配方喔~

參考資料: 自己,同事,朋友
還有問題?馬上發問,尋求解答。