球比 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 2 0 年前

請問雷射去斑多久會恢復?

請問一下

如果去做雷射去斑

大概要多久才會恢復?

10天之後 掉疤的情形大概是怎樣?

因為我弄完之後的10天可能會出遊

希望做過雷射去斑的各位

可以提供一下意見

給我做個參考

謝謝

4 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

先告訴你手術情況好了:用外擦的方式上麻藥,等待40分鐘就可以開始進行laser,手術中不痛會聽到機器發出"搭"、"搭"、"搭"的聲音。

術後護士會幫你冰敷至不痛為止。不過麻藥過後回家還是會痛啦!

我是除孕斑用紅寶石laser,術後約一星期會癤痂,甚至有些癤痂已經掉了。可是術後10天我記得我的臉還很醜ㄝ,因為癤痂掉皮的地方就像新皮一樣,會粉紅粉嫩,不過只有laser的地方是這種情況,其他沒有手術的地方還是原來的顏色,感覺臉花花的,而且術後防曬更要小心。

我建議你乾脆先去玩,回來再做laser會較好。

還有啊!我的只做了一次效果就很好了。在中國醫藥學院皮膚科謝醫生做的,才花了1560元(包括麻藥和術後藥膏的費用),我記得好像是這個價錢1500左右,不過因為是我一個醫生朋友介紹我去的,所以他有算我較便宜,laser的費用是1000元,其他多出來的就是掛號、藥膏的費用。去年過完年做的。

找大醫院皮膚科主任做機型新技術又好,而且不會推銷那些貴的要命的保養品。

你看還有什麼想知道的再問我好了,laser之後現在覺得臉乾淨多了。

參考資料: 學生化又愛漂亮的媽媽親身經驗
  • 匿名使用者
    2 0 年前

像我本身也有很多斑..,曾去雷射過(我是去很有名醫學美容中心在台北東區)兩次,會痛(雖然局部麻醉半小時了,但還是痛到流眼流,很像我動雙眼皮手術.),流了大花臉的血,使得我更加照顧,但^^還是都長了出來,還有我試過也購買過許多去斑產品,一直都沒有很大的效果~直到最近我妹用了一款去斑的保養品(可擦全臉也可擦脖子),短短二個月斑都不見了而且美白了(顴骨斑也有效),現在她的全臉就像嬰兒般的肌膚哦~又細又嫰,好多親朋好友看了都開始用了,連油性痘痘肌膚的都可以耶,真的不誇張,(但保養的期間都不能化粧..),我打算在這個月買來開始用^^,至於.胍衝光,鑽石微雕.縮小毛孔.等,我和我朋友都去嘗試過,但在我們看來,沒什麼效果.也容易出現副作用(例如皮膚反而反黑了,膚色不均勻)

我想,雷射的缺點除了會再長出來之外,傷口的修護期間,妳還要好好的照顧它,是比較麻煩的,以後為了預防再長,不管冬天或夏天,出門的防曬很重要,但選對好的去斑方法,我想才是最重要的,不然會像我以前一樣花了好多好多錢~~一樣沒解決,

我會比較建議你~若真要雷射,那就出遊完後再去雷射比較好哦,因為這樣也比較能細心照顧好傷口呀~那些新的皮膚很脆若的~,所以,要照顧好比較重要~唷

參考資料: 自己和親朋好友的親身體驗~愛美是女人的天性^^
  • 2 0 年前

每家的價位不大相同 但應該不會相差太多

雷射後的第十天 結痂的部位 應該都掉光了

但那時的肌膚狀況是最脆弱的 更需注意保濕 防曬

所以勸你要做雷射的話 最好計畫出一段時間讓肌膚修復的時間

不必要的出門最好不要出門 以免讓肌膚因感光而反黑

逼不得已的話 防曬要最到非常完善 抹防曬乳 戴帽子 遮傘是必要的

從做雷射的那一刻到半年裡 是相當關鍵的 所以真的要非常重視醫生的叮嚀喔

參考資料: 自己
  • 阿川
    Lv 7
    2 0 年前

你知道去斑美白的演進史嗎?

換膚去斑的發展史

1.果酸

2.雷射

3.左旋C

4.膠原蛋白

5.脈衝光

6.玻尿酸

7.幹細胞

如果那麼有效為何技術常在進步,而且機器又不見得便宜

商人還不是要你荷包的錢

如果你仔細回想,以上那些方法,都是治標不治本的

大概半年一年又會問題重現

所以如果你要試試看,可以,但不要後悔

如果你要用最簡單的方法,告訴你,只要勤敷乳液及化妝水皮膚就會,漂亮,就算有斑,也會被你的光澤所掩蓋

參考資料: 上課的經驗
還有問題?馬上發問,尋求解答。