匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康飲食與健身 · 2 0 年前

關於局部塑身~

一年前我是瘦了很多..可是卻瘦很不均勻

(我160cm/50~52kg)

單位:寸(還是吋??)

手腕是(右)5.2 (左)5.1

可是腰和大腿的肉卻相當多

腰完全挺出來是27.5

縮起來(不用太用力)是24.5

這是腸子還是肉(肢肪)的關係還是兩者都有?

(抱歉我對這不太清楚..也因為吃什麼東西都會漲氣...所以很想問一下)

大腿19.5...這就是我身上肉最多的兩個地方

仰臥起坐和呼拉圈都用過好一陣子(半年多吧)

但是都沒效果..後來要忙就沒在下去了(伴隨我的腰很容易酸痛)

喝的擦的都用過了..一樣沒用..

想請問下這種情況是不是去看醫生會有比較好的效果

要是看醫生去那間好呢?(台北地區)

那花費會需要多少呢?

順帶一問..背部的肉要怎麼減下來?

希望有實際經驗的人可以提供寶貴的資訊~

(目標~23腰>"<~16的大腿~...= =有可能嗎= =)

4 個解答

評分
  • 匿名使用者
    1 0 年前

若妳很懶的話可以穿束褲。真的很有效哦。而且吃完東西後脂肪又不囤積在小腹上。很容易排便。我是個長期的便秘的人。穿了我媽買給我的束褲和束腰馬甲以後沒運動的我都沒有再胖反而有瘦下來哦。你可以試試看。。。。

• 登入以對解答發表意見
  • 1 0 年前

我有做這個中胚層塑身喔

我對自己大腿不滿意,有次朋友帶我去一間診所做塑身,相當有效說!!

我體重44公斤,一個禮拜大腿居然還可少到2吋

且是一次就馬上少2公分

聽護士小姐說這是中胚層減肥法,相當適合局部塑身(他們自己也有在打)\

價錢有點小貴,不過正點是很有效哩

可以打電話問問喔

02-27130770

• 匿名使用者
    1 0 年前

如果你不怕吃藥.又想減肥的話.

我個人也推薦 台北縣中和成功南路上的

王品專業減肥診所.

我之前也是網友介紹去王品的.

院長是王志平醫師.

網友對他的評語很高---

有醫德. 很仔細.很嚴格. 有幽默感. 還蠻帥的. 像"黎明".

我1月初去那兒看減肥門診.

體重瘦了12公斤.

腰小了3.5吋. 屁屁小了2吋.

感謝當初網友的推薦.

另外.王醫師自己有一個減肥網站.

http://52so.no-ip.org/

你可以上去問問題. 若有其他問題. 麻煩自己打電話去問.診所電話是. 02 -89410930

• 1 0 年前

我知道一ㄍ很棒ㄉ方法

是利用脂肪移位

不必吃藥是很健康ㄉ塑身方式

不僅能讓你身材曲線更完美

他還能調整你ㄉ體質、脊椎側彎等

不論是胖ㄉ瘦ㄉ都可以嘗試看看

我自己也正在使用中

若有心ㄉ人可以嘗試看看唷

這是我ㄉe-mail有問題可以問問我

angel751213@hotmail.com

還有問題?馬上發問,尋求解答。