匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 2 0 年前

請問背長痘痘,用美琪藥皂有用嗎?

最近背一直長痘痘,也不知道為什麼?

夏天到了才一直長

冬天就好了

有人和我一樣的情形嗎??

你們都怎麼做啊??

4 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

那應該是皮脂線分泌的問題,夏天本來就比較容易出汗,出油,油量多自然就會阻塞你的毛細孔,也就會長痘痘了。使用美琪藥皂應該是基本功,讓你的背可以保持清爽,其餘除了擦”戰痘”之外,就沒什麼特別方法了,儘量不要讓溼汗悶著背,可能會好一點。

• 1 0 年前

美*家的茶樹凝膠拿來擦背部的大紅痘痘也很有效 隔天馬上消不過好貴....我本來要買....但還是等他特價ㄌ.先用完人家送的這瓶ㄌ

• 2 0 年前

背上長痘痘~想清理別擔心^^"

不要用手去摳~別忘了手是有細菌的~你可以去問朋友有沒有在用美樂家的產品因為我就是用裡面其中的2種產品就這樣被擦好囉^^"<蘆薈凝膠>+<茶樹精油>蘆薈凝膠5元硬幣大小加入2~3滴的茶樹精油在手中抹勻就可以在背部擦了^^"夏天擦也沒關係~因為**上就乾了涼涼的蠻清爽的~我就是這樣被擦好的~如果你買不到可以e~mail給我唷!!我可以幫您買<abc336089@yahoo.com.tw>禁寄廣告~

參考資料: 自己親身體驗~
  • 2 0 年前

身體要定期去角質..

你喜象牙肥皂看看..

因為那個洗了會很清爽.....

還有問題?馬上發問,尋求解答。