呆寶 發問時間: 商業與財經個人理財 · 2 0 年前

信用卡的問題

如果這一期的信用卡還沒繳完,那我可以繳最低金額給銀行,繳完之後還可以預借現金嗎?

已更新項目:

如果可以那可以借多少呢?如果不可以那就是要繳完全部金額才能再用卡嗎?

5 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

餘額剩多少就還可以借多少..比如說..應繳金額10000元 最低你才繳了1000塊..那你可以用的就不到1000元 因為銀行不會讓你刷爆...他還要預留一點讓利息可以扣

所以如果你繳5000 那就可以刷個4000多 或預借4000多

參考資料: 使用多年的經驗
  • 2 0 年前

不要惡性循環下去了,通常到這種地步時,你已經墜入無底的深淵了!!

• 匿名使用者
    2 0 年前

找誰都可以但不要找"貸款整合找我"這個人是跑單幫的.要找就找好一點的代辦或業務.如果你找"貸款整合找我"這個人辦.那我真的祝你好運了

• 2 0 年前

建議你非必要請不要使用預借現金,如果你將來要再申請信用卡時,將會影響你的信用評比

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

其實你繳最低是可以.但是要預借現金要看你額度多少來定.如果是5萬額度你最底應繳1500至2000.那你可刷金額再1千左右.若是你需要現金最好不要用信用卡預借.那對信用紀錄會不好.你可以考慮來找我辦貸款或是整合代償除囉卡清償還可以有一筆現金週轉利息也比較划算.有任何問題請打0931665658韓經理

參考資料: 我是銀行代辦業者
還有問題?馬上發問,尋求解答。