匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 2 0 年前

男生喜歡女友擦香水嗎???

男生喜歡女友擦香水嗎???希望大家踴躍發言唷....謝謝.....

9 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

我想大部份男生的答案都是無所謂吧!!

為什麼要說是【無所謂】呢?

其實不是真的無所謂唷…

大部份人,不管是男生還是女生,都很怕刺鼻的味道吧!

很多的香水,都是相當的【引人注意】,

但不見得真的【香】,目的只是為了引人注意!

女友擦香水,可以接受,

要怎樣說是喜歡或不喜歡呢?

我想要是【淡淡而印象深】的那種香,男生會愛上的,

不要只是一昧的想要引起男生注意,

那一種味道,只是【引起注意】,並不會使人喜歡,

所以最好是選擇,【淡淡】的香,但卻又能使男生深深的記住這種味道,

這樣的話,只要是男生聞過,下一次都會想要接近妳,

我是男生<<<<

參考資料: 我的味覺~原味覺醒!!
  • 匿名使用者
    2 0 年前

女生總是身上要有點點香香的哦!!這樣他才會聞妳哦

• 匿名使用者
    2 0 年前

我老公他很喜歡ㄚ~因他也收藏和噴呦~

• 匿名使用者
    2 0 年前

我想是喜歡,但對方香水的氣味不要擦的太濃,或噴太濃的香水,因為我會有點反感,不愉快。

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

要是我就不喜歡ㄟ~~

因為那種.......怎嚜說ㄋ??

就是太香啦!!

我覺得自然就是每壓

如果你喜歡那就隨便巴!!

參考資料: 感覺
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我很喜歡阿 就算我老(女友)不擦香水的話 她還是很香的喔

• 匿名使用者
    2 0 年前

呵…

有香味的女生…

應該男生都喜歡吧…

不可能有人說會臭地…

不過還是要見人見志…

反正男生不會排斥的…

• 匿名使用者
    2 0 年前

我男朋友喜歡..

因 為我用的是淡淡的水果香..

• 2 0 年前

我男朋友好像不怎麼喜歡ㄝ...

唉~~

他覺得自然就好...

反而喜歡頭髮ㄉ香味..

參考資料:
還有問題?馬上發問,尋求解答。