匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 2 0 年前

各位大大請問一下~~~~~~~~~~101or美麗華

因為交往快一年了,很想帶女朋友去看夜景~~~~一直不知是要帶她去101還是去美麗華!!((不想帶她去又黑又可怕的山上))小弟個人也會怕的=.=

101的觀景台是有點小貴,可是美麗華又不夠高真的很頭疼!!要各位大大會去那ㄚ??

給點意見吧!!^^

7 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

我覺得去美麗華不錯押~~雖然不夠高...

可是我覺得只有氣氛夠就好ㄌ押(*^^*)

晚上的風景...就算不高應該也不錯的

我覺得最重要的還是氣氛唷!!

加油嚕

參考資料: ME
  • 匿名使用者
    2 0 年前

企美麗華吧 ~~~~~~那邊    讚啦~~~~

夜景美  風景佳  然後又是你們二個關在小格子裡

盡情打波都沒有關係~~~~這樣最美~~~

• 2 0 年前

101 高 很多 外國人 特地 來 才叫 他是第一

美麗華 摩天倫 不需要 高

喜歡刺激 那你約女友 去彈跳

跟喜歡ㄉ人 多花一點錢 沒有關係 有意義 就好ㄌ

滿正久久才去1次

去摩天倫ㄅ 雖然 十幾分鐘

但對女生 來說 感覺滿好ㄉ

其實 跟喜歡ㄉ 相處 到哪 都滿好ㄉ

你們彼此都沒有去過 那 去摩天倫ㄅ

因為 那叫做 第一次 人 可以 有很多 不同ㄉ第一次

改天 你在去 101 其實 那些地方 都算 滿有特色ㄉ

台北 也沒有太多 戶外ㄉ地方

記住 脾氣要好一點 不要因為 等女友

或是 排隊 對女生 發脾氣

快樂ㄉ相處 去哪都是 美好ㄉ

• 匿名使用者
    2 0 年前

美麗華 是一個很有氣份的地方 你們可以去逛逛阿 光逛就可以花掉一堆時間 加上女生一定很喜歡逛街的阿 可以逛個接 看個電影 之後再去做摩天倫 很有氣份的喔 總共一圈是19分鐘 可以利用這19分鐘做你們想要做的事情 嘿嘿 妳知道的阿 不用我說啦 

加油吧

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

美麗華搭摩天輪很不錯呢

也許跟你說的一樣不夠高

可是搭摩天輪的感覺是很特別的喔

而且那個空間只有你們兩個人 cc....

• 匿名使用者
    2 0 年前

美麗華的摩天輪還不錯阿~上次跟朋友ㄑ過~那裡也是可以看到很棒的夜景~

• 2 0 年前

可以帶女朋友去美麗華搭摩天輪,即浪漫又可看夜景…夜裏的摩天輪很美喔!不過要有點耐心排隊就是了。

還有問題?馬上發問,尋求解答。