匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 娛樂與音樂明星與名人 · 2 0 年前

關於~毆陽靖~

請問你們誰有歐陽靖<女>ㄉ資料~

謝謝囉!

已更新項目:

我說ㄉ是譚艾珍ㄉ寶貝女兒喔!^-^

謝謝!

5 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

呃....發問者問的應該是譚艾珍的女兒吧!! XD

本名:歐陽靖

日文名:YASU

英文名:Gin Oy

星座:處女座(可是很不像,像獅子座) 

血型:O型

身高:165 cm  

體重:41 kg(減少中...)

食物習慣:不吃哺乳類跟禽類,吃海鮮或素食

宗教:天主教

興趣:攝影、打坐、喝不超過20%的酒...

討厭的人:沒有義氣的人、小心眼的人

喜歡的人:講義氣的人

討厭的東西:蝴蝶、飛蛾、螞蟻、氣球上的粉、指甲抓黑板的聲音

學過的樂器:Bass、DJ、一點聲樂

喜歡的顏色:看心情而定

最滿意自己的地方:臉的大小(很小)、皮膚白

最不滿意自己的地方:骨頭太大、鼻子不夠高

收集的東西:假髮、Lucky Strike產品、古董相機

覺得自己最大的優點:目中無人(不在意別人的眼光啦...)

自己最大的缺點:情緒化、一直便秘...

• 6 年前

一起玩情趣用品網路商城,提供成人情趣用品、情趣內衣等,全省宅配到府、超商付款包裝隱密,歡迎參觀選購。

一起玩情趣用品官網:http://www.17one.net/

一起玩情趣用品粉絲團:https://www.facebook.com/17one

• 匿名使用者
    2 0 年前

第三個是誰啊??

• 2 0 年前

暱稱: 很多

生日: 1984/10/19

血型: A

身高: 一百六十多

體重: 多天比較胖

學歷: 一心只想打工的大學生

職業: 學生阿

興趣: 看電影聽音樂

喜歡的: 順眼的

討厭的: 就是那個人....你知道我在說你...小心點....

自我介紹: 我成長了 不再是以前笨笨的女孩了... 晉升為 更呆的女人

我是從這裡抓來的,去看看吧,還有照片喔!!

http://www.wretch.cc/user/kiddoit

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

‧中文名:歐陽靖

‧英文名:JIN

‧其他資料尋找中.........我也不知道他是誰耶....順便解決我的疑問 ^^

其他資料

榮獲AOL線上音樂 BREAKER ARTIST冠軍殊榮

單曲『GET YOUR HANDZ OFF』AOL線上音樂網站

點播超過50萬次

今年四月美國最大的線上音樂網站AOL Music將Jin加入了他們的新人點播的Breaker單元,許多歌手像是50 Cent五角、Avril Lavigne艾薇兒、Michelle Branch蛋白質女孩蜜雪兒、和Josh Groban喬許都曾經把作品放在這上面讓聽眾試聽。在Jin加入試聽點播一週後,Jin很快的衝上點播冠軍並擁有50萬人次以上的點播率而同時進榜的歌曲還有,Usher亞瑟小子的「Burn」、D12的「My Band」、Maroon 5的「This Love」與小甜甜布蘭妮的「Everytime

還有問題?馬上發問,尋求解答。