辜辜
Lv 5
辜辜 發問時間: 社會與文化宗教信仰與靈性 · 2 0 年前

我想問一下~關於算命

同學要帶我去算命~

雖然不是很相信~

但想算算看~

不過阿~她說那一家沒有固定的費用~

也就是隨意包~

我要問的是~大部分隨意包的費用大概是多少?

我同學的同學才包200~我想包600會太多嗎?

已更新項目:

好像是看名字算也

我ㄝ不清楚

我明天就要去了

在桃園

5 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

通常宗教的事物

數目最好以"奇數"最佳(百位數)

例如:100...300...600...900...

若超過破千以上的話~最好以1200...3600...6600...7200...12000...等數字最佳

至於算命~那就要看您對它的解說滿意程度了....

如果覺得還普通~300or600應該就行

如果很滿意的話~個人覺得最多1200就很夠了

(若以發問人的立場...300或許就夠了)

參考資料: 自己對宗教的經驗
  • 匿名使用者
    1 0 年前

一切眾生皆有如來智慧德相‧ (華嚴經─出現品)

虛空世界,國土眾生,唯心所現,唯識所變‧ (華嚴經)

當知輪迴,戀為根本‧ (圓覺經)

莫學小道,免信邪見;莫習放蕩,免增慾意‧ (法句經─教學品)

除惡從就善,避酒知自節,不淫於色慾,是為最吉祥‧ (法句經─吉祥品)

若人壽百歲,邪學志不善,不如生一日,精進受佛法‧ (法句經─教學品)

勝則生怨,負則自鄙;除勝負心,無爭自安‧ (法句經─安寧品)

履慈行仁,博愛濟眾‧ (法句經─慈仁品)

• 2 0 年前

提供一個算命的好地方.只要寫出你心中所想的字給老師.所有問題都可以問.地點:臺北市文山區羅斯福路5段211巷1號

聯絡電話:0920574652

• KBJ
    Lv 5
    2 0 年前

我之前在台中大甲算過,你只要給名字及年齡就可以算,滿準的,也是隨意包,我問了好多問題,我才包300,我爸還說包太多了

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

算命要看你是哪種的耶!

塔羅.易經.卜卦...等

那種都是一個問題2.3百元的(也有100元的)

如果是面相.手相.流年...等

大都收費都是千起跳的

(p.s我比較好奇的是你們是去哪算命的,可以跟我說嗎?很有興趣ㄋㄟ!!)

參考資料: 自己愛亂算命的經驗
還有問題?馬上發問,尋求解答。