匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型髮型設計 · 2 0 年前

為什麼會流行黑髮呢???

大家都把頭髮弄黑了,為什麼近年來流行黑髮呢??

如上

10 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

如果你有注意到coco李玟的話,你就會發現以前酷愛染髮的她(差不多每幾個月就換一個髮色),這次回台灣發展竟然變得像是黑色髮,而且她的額頭也有微禿的傾象。

我以前也是都一定要染髮,覺得黑色很沈重,不過一直持續染髮的結果,讓我也覺得額頭的髮線變得比較高,為了怕禿頭,所以我就決定染回黑髮,不再染髮了。加上現在染比較淺的顏色會被說台,新長出的黑頭髮和染過的顏色出現布丁頭也會被說台,所以我都在黑色頭髮剛冒出來時就馬上補染,差不多2個月就要再染一次,長久下來不只是可能傷害身體(染髮劑可能致癌)也要花不少錢,為身體好我決定不再染了,就維持黑髮囉。

我頭髮也又黑又多皮膚也白,但並不會過於蒼白和沒精神喔,髮型很重要,還有皮膚蒼白的人染什麼顏色都還是蒼白,應該要擦一點唇彩改善氣色:)

參考資料: 黑髮的我
  • 5 年前

是嗎? 很多外國人黑髮的也不少阿 會喜歡黑髮的 見仁見智吧

• 2 0 年前

一直補染布丁很麻煩~~所以自己也染黑了.幻想可以走冷艷路線,結果被說清純

• 2 0 年前

流行復古嚕^^

流行是一個大圈圈

會回到原點在繼續往前

所以現在正在原點

正在努力在度向前

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

黑色頭髮是看起來髮質較好~也比較有質感~也不需要常染

其他顏色會因為退色後~頭髮裡的色素不足~而讓頭髮顏色看起來較空洞

參考資料: 我是一位美髮技術師~負責染.燙.髮質.頭皮方面
  • 匿名使用者
    2 0 年前

因為黑髮是最美的^^,天生東方人的我們可能看習慣了所以沒感覺,但外國人看我們的黑髮就像我們看他們的金髮一樣稀奇,我頭髮又黑又厚又多,皮膚又白,但並不會覺得看起來沒精神啊,看起來有沒有精神應該跟氣色或髮型較有關係吧=.=?

• 2 0 年前

我猜是因為現在東方勢力漸漸強大起來囉

所以大家就開始注意到東方人獨特ㄉ黑髮

參考資料:
  • 匿名使用者
    2 0 年前

有嗎?

你的眼睛花了吧!

明明花大把鈔票在染頭髮的人比比皆是丫= =?

而且黑髮看起來超級重的,那是頭髮少的人才會想留黑的吧!

我頭髮超多,長超快,我留黑的會像瘋婆子!

而且我的黑髮是黑到發亮還有個天使光環的那種,我才不要留黑的咧= =|||

而且我的皮膚超白,隨便什麼髮色都嘛好看,黑色的頭髮會讓我看起來很蒼白,一點血色都沒有

唉,個人喜好不同!

你愛染色就染色,愛黑色就留黑色囉!

• 2 0 年前

大家都把頭髮弄黑了??????

我們本來就是黑頭髮阿~

是之前大家想不開去弄5顏6色的頭髮吧~

(可能經過一陣波折後,大家還是喜歡原來的髮色吧~而且也避免去染髮傷害髮值)

我個人覺得烏黑亮麗的直髮粉吸引人!

大概是我們本身就是黑髮黃皮膚~

所以對本來的顏色會比較偏好~

但是也有黑髮以外的美女阿~

先衡量自己的臉型!!!!

如果自己的臉型配各種頭髮都差不多那麼別花啥錢去染髮啦(染一次破千ㄋㄟ)

烏黑亮麗的直髮才是王道~

參考資料: "黑色"幽默的我
  • 匿名使用者
    2 0 年前

因為金髮紅髮已經看膩了

而且染得越金長出來的黑髮越明顯

會被說成”很台”另外染了之後 要保持髮色的話

就要一直染下去 很傷髮質 又很麻煩、花錢

加上現在很多人都有染頭髮 也不稀奇了 

反而現在黑髮才是王道 (有特色有氣質吧)

所以近來開始回復到最原始的髮色嘍

還有問題?馬上發問,尋求解答。