匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 餐廳與小吃台灣咖啡茶飲與甜品 · 2 0 年前

請問全北市最好吃的提拉米蘇在哪裡呢?

請問全北市最好吃的提拉米蘇在哪裡呢?可以給我地址還有他的特色跟價位嗎?我老公很愛吃.我想給他一個驚喜.麻煩大家囉~~~~~~

4 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

台北衣蝶S館B1的《杜蘭朵義大利餐廳》

還有在SOGO百貨敦南館地下室

一家義大利自助餐

及SOGO忠孝館11樓

超好吃

它綿密細柔又香甜

很幸福的感覺

貝里尼也不錯

喜憨兒的也不錯..只是這是外帶的哦(光復南路上)..

上次我媽生日買這個

參考資料:
  • 匿名使用者
    6 年前

每一位孩子,都是父母心中最美麗的天使,即使 殘缺,也不不影響它他身上莊嚴的光彩。我們始終相信,心智上的障礙,只是生命裡部分的殘缺,而你我的溫情可以化解這些障礙,並引導他們發揮潛能。致力讓所有喜憨兒生活在社區、有朋友、有工作、有溫暖的家

盼大家以行動,鼓勵身心障礙朋友。

http://www.funchao.com.tw/

• 匿名使用者
    2 0 年前

有一家在信義區的[白木屋]

那邊的提拉米蘇超讚的,可是

小小一個80元,可是好吃.

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    2 0 年前

超推薦「孚羅」義大利咖啡&糕餅之家!!!

孚羅一店

地址:北市錦州街426巷1弄25號(木柵線中山國中捷運站附近)

電話:2503-0979

特色:以前提供起士蛋糕、咖啡、簡餐,但是二店開張後,主要以咖啡與簡餐為主。

孚羅二店

地址:北市龍江路281巷21號(就在一店附近,距離約50公尺)

電話:2503-8456

特色:提供飲料及起士蛋糕、手工餅乾‧‧‧

孚羅的起士蛋糕、手工餅乾‧‧‧,都是老闆娘自己現作的;主打是各種口味的起士蛋糕,但是老闆娘間或會作一些幕斯、提拉米蘇等點心。

我超愛她的提拉米蘇!

又香、又軟、口感又綿密,一塊約70-80元左右吧!

因為提拉米蘇不是每天都有,而且以前吃幾乎都是搭配下午茶套餐,所以記不清楚價格了。

所以,專程要買提拉米蘇,最好事先打電話去問或是預定,比較好囉!

參考資料: 以前是那附近的學生兼常客
還有問題?馬上發問,尋求解答。