? 發問時間: 社會與文化其他:社會與文化 · 2 0 年前

如我要放棄所有親人...

如果今天要你失去父母、兄弟姊妹來換取你要的金錢,你願意嗎?

那些錢就是保險金,金額隨你開....

7 個解答

評分
  • Lv 4
    2 0 年前
    最佳解答

這個問題應該「沒人」敢回答願意吧!

錢再賺就有了,雖然不多可是夠用就好了!要不然就是拚了老命賺!

親人失去了是不會再有第二個同樣的親人地!

不過先前是真的有在台灣有人殺死了自己的數任的老婆、跟自己兒子,

詐領保險金的新聞!

還有美國一位男子殺妻詐領保險金!而警方問他何時有這個動機?他說從認識

開始就有這個念頭了!天啊!從認識到結婚生子,他就長達這麼久的時間處心

積慮要殺她了!而女子不知還沈迷在愛戀中,不知身旁的枕邊人隨時要她們的

命!真是可怕!

參考資料: 自己的想法!
  • 匿名使用者
    2 0 年前

如果是我...當然不願意啦!

雖然沒錢萬萬不能...

但是...

有些東西是再多的錢也買不到的

親情比任何東西都重要…真的

• 匿名使用者
    2 0 年前

我個人是不願意

就算錢再多也是一樣

如果是已經發生了...人死不能復生

也只有後面的選擇...錢

最少能把後事處理的風風光光...找個好風水...

參考資料: 掛楊桃賣果凍
  • 2 0 年前

不要.............親人是最重要ㄉ....外在所有ㄉ物質及金錢....都比不上親人給ㄉ一切!!

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

窩覺滴呢~!~窩不想啦~!~!~但其他倫窩就不知道嚕!~!

參考資料: 就是哇~!~
  • 匿名使用者
    2 0 年前

不願意~如果別人要犧牲你來換取一樣的條件或金錢~你肯ㄇ?如果自己都不肯-別人會願意ㄇ?

參考資料: 普世價值
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我不願意!!!!!

因為如果沒有那些親人9不會有現在斗我拉....

是他ㄇ把我給養大斗︿︿"

我才不要勒><"

參考資料: 個人~~
還有問題?馬上發問,尋求解答。