匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 2 0 年前

當劈腿男不決定選擇誰時,誰最痛苦?

他兩個人都不選,,一直不決定,這時到底元配較痛苦,還是第三者較痛苦?三人都知情的狀況下。

8 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

我想是元配比較難過吧 畢竟那男還是先和他在一起的ㄚ 

也是在一起比較久的阿

反倒是第三者 他都已經知道自己是第三者了 他就該自動先退出

而不是等男方的決定

鼻過。。我還是覺得最可惡的是那男人!!

• 2 0 年前

三個人都痛苦, 女人因為被劈所以心有不干, 而男人會因東窗事發,騎虎難下,還要面對公幹,不知如何才好 ?

• 2 0 年前

我半年多前 剛結束一段近六年的感情

對方知道 而且說要做小 甚至鬧自殺

我的感覺是~~~

男人以為比較愛他那個會留下

其實原本就不正常的三角關係

三個人心裡都有陰影

據我所知 兩段他都沒得到~~~都分了

• 2 0 年前

元配較痛苦,還是第三者較痛苦?

愛ㄉ最多 最痛苦

不愛就不痛苦

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

做女人的都痛苦....討厭劈腿男 自私

至於女人 因為"愛" 所以沒錯

錯的是劈腿男..濫透了

劈腿男不選擇 是因為 有女人幹嘛要拒絕呢

今天想找這個 就這個.想去找那個 就去找那個

所以當然不決定.所以痛苦的還是女人......

• 匿名使用者
    2 0 年前

元配吧~

因為他如果還專一的愛元配,就不會有那麼多考慮了~

無法作出決定表示他的心已經動搖,已經動搖的心要喚回是很辛苦很難的,第三者應該還好,畢竟第三者的感觸不會比元配深啊~

如果他不決定,就自己決定吧!!拖愈久愈痛苦~

• 匿名使用者
    2 0 年前

劈腿,有時候也是不得已的一種選擇,如果不考慮其因素,那劈腿當然是過街老鼠人人喊打的,所以你的問題因素不齊全,我認為三方都很痛苦

• 匿名使用者
    2 0 年前

會是絕掉要選誰斗那ㄍ人比較痛苦︿︿"

因為要選擇一咕~~難免會.....

如果說是弟3者和元配斗話,因該是弟3者較痛苦ㄅ~~

參考資料: 個人
還有問題?馬上發問,尋求解答。