匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 遊戲與休閒活動其他:遊戲與休閒活動 · 2 0 年前

吃菜的時候~遇到菜蟲~你們會怎麼做呢?

吃菜的時候~遇到菜蟲~你們會怎麼做呢?

挑掉繼續吃嗎..

還是直接吃下去..

還是整碗不敢吃了...

大人都說那有豐富ㄉ蛋白質耶~還說可以吃~噁~~>"<|||...

17 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

哈哈~~我的反應還滿奇怪的..

噁心雖然是噁心...我會挑起來..繼續吃..

感覺還是很噁心..但是又不想浪費食物....><

我同學都說會直接不吃耶..

而且我知道..有菜蟲的菜特別好耶...

表示農藥加的少...比較沒毒素...

所以有菜蟲的菜是很不錯的喔....

還有菜蟲真的含有很多的蛋白質喔..

不過我還是沒勇氣吃...哈哈..

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    2 0 年前

好像滿多人想吃菜蟲0.0"..?ㄏ..

• Jikeo
    Lv 7
    2 0 年前

你要吃菜而蟲也吃菜,你吃蟲、崇不會吃你,那還是吃了吧!

• 匿名使用者
    2 0 年前

挑掉繼續吃啊!不必要這麼浪費整盤丟掉吧!而且有菜蟲的菜代表是有機食品或是農藥噴的少,這樣才好吧!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

同意‧同意,大家的說法...

• 匿名使用者
    2 0 年前

把牠挑掉繼續吃吧!!如果你的菜裡有菜蟲那你應該要高興,表示你的菜沒有太多化學物,菜蟲還願意吃,如果你的菜是基因改造或是加很多農藥,連菜蟲都不想吃,人吃了對健康也有害吧!!而且菜蟲其實一點都不髒,因為他只吃菜,比我們吃了一堆垃圾食品的身體乾淨多了(不過你也不用因為這樣就特地吃菜蟲),所以不用怕,把蟲子挑出來繼續吃菜吧!!!

參考資料: 蔬菜可以防便秘
  • 匿名使用者
    2 0 年前

如果是我的話...

把菜挑掉,然後吃蟲 (?)

參考資料: 鬧場 XD
  • 2 0 年前

當然是把蟲夾起來之後,繼續吃嚕!!

這沒什麼大不了,有菜蟲就表示說這菜沒有農藥,否則蟲還可能留在那裡嗎?

絕不可能的事情拉^^"

你不要那麼害怕,真的沒什麼關係,雖然還是為覺得ㄜ........怪怪低

但是不置於整碗都不吃了鴨~~~~~~

參考資料:
  • M-Dy
    Lv 6
    2 0 年前

如果是在葉子上

那一葉我就挑起來不吃了

其他的還是繼續吃啊

我本身非常討厭蟲這種東西

可是就吃菜遇到蟲來說

我覺得並沒有那~~~麼噁心

因為 雞鴨牛羊豬魚都可以擺到餐桌上了

一條小蟲 算是小意思唄

是因為我們沒有一道菜叫"蟲"這種東西

比較不習慣

參考資料: 自己
  • 2 0 年前

整碗都不吃太浪費了~挑掉繼續吃...

• 匿名使用者
    2 0 年前

把牠夾起來放在旁邊啊!還是會照樣吃飯吧,因為這種中獎率還是蠻高的,不吃要餓死呀?

參考資料: 繼續吃啦
還有問題?馬上發問,尋求解答。