匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 娛樂與音樂音樂其他:音樂 · 2 0 年前

林俊傑的”被風吹過的夏天”的女聲是誰唱的呢?

林俊傑的"被風吹過的夏天"的女聲是誰唱的呢?

我覺得滿好聽的~~^^

6 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

她叫金莎呀!

被風吹過的夏天

詞:馮欣慧 曲:林俊傑 (女聲:金莎)

(現在呢 先請你聽一首我預售版裡獨家收錄的單曲 被風吹過的夏天 獨家喔 這是我寫給我的小師妹 金莎 的合唱歌曲 只有買我的這一張預售cd才能有喔 聽聽看我的小師妹的表現 我覺得她很棒喔 她將來一定會是在內地很成功的一位歌手 別忘了還是要繼續支持正版 支持好音樂!)

還記得昨天 那個夏天 微風吹過的一瞬間 

似乎吹打翻一切 只剩寂寞肯沉澱  

(如今)風依舊在追 秋天的雨跟隨(是跟隨吧!歌詞上打跟隨 怎麼大家都是 更碎 =  =||)

心中的熱卻不退 仿佛繼續閉著雙眼 

熟悉的臉  又(會)浮現 在眼前

藍色的思念 突然演變成了 陽光的夏天

空氣中的溫暖 不會很遙遠 冬天也彷彿 不再留戀

綠色的思念 回首對我說一聲 '四季不變'

不過一季的時間 又再回到從前 那個 被風吹過的夏天

參考資料: 我有單曲喔!
  • 匿名使用者
    2 0 年前

金莎是一個很棒的新人阿~ 出專輯了叫:空氣 可惜台灣還沒上市 只先在大陸發而已 大家多多支持她嘿!!!

• 2 0 年前

金莎

是林俊傑的小師妹 唱的

很好聽喔!

• 匿名使用者
    2 0 年前

作曲:林俊傑 女聲:金莎

似乎吹翻一切 只剩寂寞跟沉澱

如今風依舊在吹 秋天的雨更碎心中的熱卻不退

仿佛繼續閉著雙眼 熟悉的臉 又會浮現在眼前

藍色的思念 突然演變成了陽光的夏天

空氣中的溫暖 不會很遙遠 冬天也彷彿不再留戀

綠色的思念 回首對我說一聲此際不變

不過一起的時間 又在回到從前 那個被風吹過的夏天

風依舊在吹 秋天的雨更碎心中的熱卻不退

仿佛繼續閉著雙眼 熟悉的臉又浮現在眼前

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

.被風吹過的夏天

作曲:林俊傑 女聲:金莎

如今風依舊在吹 秋天的雨更碎心中的熱卻不退

仿佛繼續閉著雙眼 熟悉的臉 又會浮現在眼前

藍色的思念 突然演變成了陽光的夏天

空氣中的溫暖 不會很遙遠 冬天也彷彿不再留戀

綠色的思念 回首對我說一聲此際不變

不過一起的時間 又在回到從前 那個被風吹過的夏天

風依舊在吹 秋天的雨更碎心中的熱卻不退

仿佛繼續閉著雙眼 熟悉的臉又浮現在眼前

http://www.kikikoko.idv.tw/ http://www./

答:金莎.........................

• 匿名使用者
    2 0 年前

被風吹過的夏天作曲:林俊傑 女聲:金莎還記得昨天 那個夏天 微風吹過的一瞬間似乎吹翻一切 只剩寂寞跟沉澱如今風依舊在吹 秋天的雨更碎心中的熱卻不退仿佛繼續閉著雙眼 熟悉的臉 又會浮現在眼前藍色的思念 突然演變成了陽光的夏天空氣中的溫暖 不會很遙遠 冬天也彷彿不再留戀綠色的思念 回首對我說一聲此際不變不過一起的時間 又在回到從前 那個被風吹過的夏天還記得昨天 那個夏天 微風吹過的一瞬間似乎吹翻一切 只剩寂寞跟沉澱風依舊在吹 秋天的雨更碎心中的熱卻不退仿佛繼續閉著雙眼 熟悉的臉又浮現在眼前

還有問題?馬上發問,尋求解答。