匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 電腦與網際網路網際網路其他:網際網路 · 2 0 年前

成立網路家族 ~~~~

我最近想組網路家族可是, 很怕到時候沒人加入請問, 我該如何宣傳呢? 還有, 哪種家族比較有人加入呢?

4 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

蕃薯藤家族,是一個很會有人加入的家族,像我在蕃薯藤家族建立一個家族短短兩個月就有5個人加入ㄝ,3個月變成8個人,我看2年後家族人數就破100了,還有一些老宗的家族現在我可不是騙人的,家族成員破1000ㄝ,這都靠邀請函才有這成績,但是蕃薯藤電子名片有一些人電子信箱不公佈給您一個小秘訣上方有(......)轄稱前面的英文字母就是帳號假如帳號yam.000111只要後面加上@yam.com.tw就是電子信箱的帳號啦,我就是用這個小秘訣讓我的家族漸漸有發揚光大的趨勢了

參考資料: 經驗
  • 1 0 年前

就是要多宣傳,還有你自己的家族李要多放一些文章或多貼一些圖片,還有也要常常去清理廣告,不然討論區就會很亂。還有可以發送邀請函邀請你的朋友,或是到你所喜歡的家族宣傳,但是請不要忘了要先看別人家的規定,不然除了可能被罵外還有可能被家長踢出去喔!

• 匿名使用者
    2 0 年前

線上遊戲或偶像明星的家族都很多人。

宣傳呀… 建議你可以到同類型家族打廣告,

但是要先看看那個家族有沒有規定能打廣告,不然可能會被罵@@

然後… 要常常辦一些活動,首頁圖、家族簡介常換等等。

也可以利用寄信的方式宣傳或告知親朋好友加入等等^^

家族名稱也是一個關鍵呢,取一個吸引人的名稱吧@@

多跟成員互動,盡量不要讓討論區冷場…

有人加入當然就會有廣告,要適時清除這些廣告,否則討論區會變得很亂@@

• 2 0 年前

看看是哪一型的家族囉!!

可以叫朋友幫你宣傳

也可以放在你加入ㄉ家族ㄉ酷連結裡

要不厭其煩ㄉ煩朋友

叫他ㄇ加入你ㄉ家族

這種方法...

可以吧?

還有問題?馬上發問,尋求解答。