匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 2 0 年前

我應該告訴他我喜歡他嗎?!

我們認識已經有六年了~~

從國中時期被宣傳成班對~

可是我知道他並沒有喜歡我~

見了面總是打打鬧鬧~互相吐槽

聽到朋友都覺得我們很配~~

為了讓他喜歡上自己~

我很努力的變美~

升上大學之後沒想到又同校

雖然不常見面~可是偶爾會遇到!

他對我說~你變漂亮了~

心裡真的很開心~

可是我們之間還是跟以前一樣~打打鬧鬧

我常常被他逗的笑的要死~

後來在一次誤會下~我騙他我有男朋友了!

感覺他似乎蠻震驚~對我說你們女生怎麼那麼快就被追走啦?!

還會常常問我跟我男友怎樣?!

我騙他說我男朋友對我很好~再累都陪我~

他就對我說他對我也很好~

我要他載我回家他都不嫌麻煩(我們家距離要半小時)

我就跟他說可是關係不一樣阿~

他就對我說~那他也無話可說了

雖然我們之間存在蠻多曖昧~

可是有時候他冷淡還是蠻讓我的失望的~

這樣的男生是否友情多於愛情??

6 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

怕什麼呢?就跟他告白啊!

如果他不喜歡你就算了!

你可以跟他說"其實我覺得我對你似乎有種感情存在~可是我分不清楚這是友情還是愛情?那麼你呢?你希望我對你是友情還是愛情?如果~你希望我對你只是友情的話~那我就不再亂想!假如~你希望這是愛情~那麼~我就.......回家再分析一下自己到底在想什麼?"

(以上只是我的建議啦~如果試了不好~可別怪我唷")

不過呢~我覺得以上的對話並沒有什麼會讓自己丟臉的吧!

如果他說希望是友情~那你就老實跟他說你沒有交男朋友~只是想確定到底喜歡一個人是怎樣的感覺~是像他跟你這樣的情況呢?還是其他的!

如果他說希望是愛情~那你就也老實跟他說你沒有男朋友吧!至於你對他是不是也是愛情~你會好好想清楚ㄉ~不過要告訴他"其實是愛情的機會應該會比較大吧"

看你要不要參考我的意見囉!如果你有別的想法~也可以試試看!

我常常告訴自己一句話~

"如果嘗試而失敗了~我或許會很傷心!但是如果我永遠沒有嘗試過~我會一輩子後悔!因為很多事情沒有第二次的機會!管他丟不丟臉~反正全世界丟臉的又不是只有我一個人!"

• 匿名使用者
    2 0 年前

每個人ㄉ想法都不一樣〃

也許他喜歡你‥

但是,他卻聽到你有男朋友‥而且對你很好‥

他也許不想破壞!只想祝福你‥

我絕ㄉ,你因該跟他說:

唉唷,大家都戀愛ㄌ,就我單身‥還蠻羨慕他們ㄉ‥(無奈狀)

就看你囉‥

既然你已經跟他說你有男朋友‥

看你想跟他保持朋友關西‥

還是,當男女友‥

或是,跟他說‥我和我男友分ㄌ‥(之後自己掰ㄅ。。)

祝福你囉﹋

參考資料: 哇ㄉ看法‥(心幾很重ㄇ><?)
  • 2 0 年前

你好可愛哦

他對你是有好感的

• 匿名使用者
    2 0 年前

聽妳這樣說了 我覺得妳可以跟他表白

他應該也是喜歡妳 那他也是蠻ㄍㄧㄥ的

漂亮的女生總是會讓男生心動

他現在有注意到妳了 如果從開始到現在都不喜歡妳

他應該是不會去注意妳變成怎麼樣

妳們心中存在蠻多曖昧

他對妳冷淡也是有可能妳變漂亮 妳又那麼快被追走了

他應該喜歡妳試者讓他載妳回家看看

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

我覺得搞不好他也喜歡你....

只是不敢表達...

像我國中也有喜歡過一個男生..

我跟他也是都打打鬧鬧低..

可是有時也是會很冷淡...

結果...畢業之後...

跟他聊起...才知道原來那時我們都互相喜歡..

錯失了一個更認識彼此的機會...

那現在你也可以說你跟你男朋友分手囉...

(隨便掰一個理由)

看他會不會藉機跟你說明他的心意...

或是趁機再觀察他對你的態度.行為..

如果他真的對你很好...

你很喜歡他...那就勇敢去追吧...

^ ^ 祝你成功呀!

參考資料: 自己...
  • 表達自己的意見是好的

搞不好他也喜歡你壓

如果你跟他說的話

她搞不就跟你交往了壓

所以加油背~!!

表達自己的意見是對的

加油喔

還有問題?馬上發問,尋求解答。