感情的困擾...

如果你曾對不起男友

但是你們還是合好了

之後他卻常把*你沒資格管我*掛在嘴上

請問你們會怎麼做ㄋ

已更新項目:

不過他還是對我很好.常常關心我

也會從我的角度給我建議.

除了他很大男人以外

他做事情的出發點都會以我和他來想

是不是因為他原諒我了

但是愛面子

所以要在這上面很強勢ㄋ

6 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

溝通 先溝通 若是 還是這樣的話

長痛不如短痛吧

分開 對大家都好

大學的一個女性好友

有一個交往 兩年的男友

後來 女性好友 喜歡上學長

和男友分手

男友不肯 女性好友非常的誠實 的告知

喜歡上學長 所以 要和男友分手

後來 分手了

女性友人 和學長 也沒有什麼好下場

被學長 拋棄

過沒有多久 女性友人的男友 回來了

兩人在一起

可.........

過沒有半年 女性友人的男友 變了

常常都會刺激女性友人說 怎麼樣 你管我什麼

你自己咧 不要管我

女性友人 因為 曾經對不起過 男友

所以 很多事情都忍氣吞聲

過了 三個月 男友 有了新女友

女性友人被蒙在鼓裡

當女性友人發現的時候

男友卻說 你管我什麼

你當初不也是這樣ㄇ

我們還是分開吧

=.='

哀.

以上是大學的女性好友的故事

你自己好好想想吧

男人喔 並沒有我們想像的那麼心胸寬大

女人 做錯事情 就不要讓男人知道

男人知道之後 內心都會有疙瘩低

參考資料: 女性友人
  • 匿名使用者
    2 0 年前

這種事我碰過…不過我的"前"男友不會對我說這句話

不過我知道,外遇這件事,已經在他的心中造成陰影了

就如同,後來他也外遇,在我心中的影響是一樣的…

當時,他外遇了,說詞是,因為他忘不了我的背叛

所以他也要背叛我…

唉~

就如同樓上說的,破鏡難圓

再怎麼修,終究還是會有痕跡

建議你們先好好的清通,如果對方的態度還是不改變的話

那麼,你們還是不要在一起,互相浪費對方的時間跟未來會比較好~

參考資料: 自己的經驗
  • 匿名使用者
    2 0 年前

馬上分手

這種男人我才不希罕呢!!

有啥了不起!!!

因為真正愛你的男人不會這麼做!!!

參考資料: "他其實沒那麼喜 歡你"這本書<r教0你男人在愛你時的行為>
  • 2 0 年前

窩同學提議"分手"....反正下一ㄍ會更好吧@@

參考資料: 同學
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • alex
    Lv 6
    2 0 年前

破鏡難如前圓,

愛情揉不下砂;

該分手就分手,

強留的愛不美.

祝您有個美好的"新"戀情.....

參考資料: me
  • 匿名使用者
    2 0 年前

ㄋ男友應該絕迪素因為ㄋ先對ㄅ起ㄊ滴 所以ㄊ才費醬豬回ㄋ話滴ㄅ= =!噗~~~~~~  如狗素偶滴話 偶有口能,第一:素偶錯在先,所以ㄊ再講滴時候我會忍! 假如縮ㄊ已經唸ㄌ很久ㄉ話 我看 這種男孫也應該鼻要ㄌ= =!ㄅ能ㄑ原諒自己女友滴錯滴這種男孫 有啥咪好滴 在一起就應該要學習包容滴丫 怎口以醬豬ㄅ原諒ㄋ???所以丫~~~就醬豬= =a

參考資料: 自己滴經驗
還有問題?馬上發問,尋求解答。