匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 教育與參考考試 · 2 0 年前

衛理和石牌.....20點

請問衛理女中和石牌國中哪一個比較好??

衛理的升學率高嗎??石牌勒??

我希望是以你自己的經驗回答

拜託快快告訴我~~

已更新項目:

阿~~

我想問的是

哪一個升學率好

說真的

我並不知道衛理還要上美姿美儀課

2 個已更新項目:

我問的是升~~~學~~~率~~~!!

11 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

衛理是貴族學校喔 拿來跟石牌比有點奇怪

他們要住校 還要上美姿美儀課 學費也貴很多

石牌就是一般公立國中阿

你想玩跟認識男生→去石牌

你想要當小貴族→去衛理

2005-05-26 10:19:36 補充:

有啦

高中部是有美姿美儀的

會不會是你是國中部所以沒有

我兩個朋友他們都有上

也可能是年紀有差吧

我26了 也許廢了呢

• 匿名使用者
    2 0 年前

我是石牌國中的!目前國二升國三~我們學校其實很好的~跟其他學校來比的話!升學率蠻高的!!!是每年都額滿的學校喔!!來石牌就對了~

• 匿名使用者
    2 0 年前

我是衛理這屆畢業的國三生,我沒聽過衛理有美姿美儀課耶...

我想..應該是廢很久了吧!

• 奈奈
    Lv 4
    2 0 年前

喔喔愛咪學姐好~我是第五屆畢業的@@"

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

如果你是問國中部的話,衛理是個很好的學校唷~~老師教學都相當認真,校園環境良好,風景相當優美、空氣清新、教室大又乾淨、燈光充足,每間教室和宿舍都配有冷氣,因為是住校學校又可以訓練獨立,飲食方面完全不成問題,學校餐廳會統一提供三餐,校規很嚴謹,作息相當規律,以國中部六萬多的學費來看,包吃包住包學費,國中部的學生在考高中一向有著相當不錯的表現,我們班那時就有四個北一、一個附中、四個中山,是很不錯的學校呢!

還有,那個最佳解答說的不對啦!我在衛理讀了三年也從來沒有上過美"姿美儀課"阿~~如果你說的是"家政課"的話,每個國中不是都有ㄇ?

補充一點,我是衛理國中部畢業的校友,目前就讀中山女中^^

2005-05-28 00:41:17 補充:

喔喔~~也許美姿美儀課真的是高中才有或者已經廢了吧!我是國中部39屆的,也就是民國91年夏天畢業的,目前高三囉~~又要畢業了,哈!

• 2 0 年前

ㄏㄏ...後抖的笑話好好玩..

2005-05-08 18:35:06 補充:

那...到底哪個升學率好阿??

• 2 0 年前

以國中來說,石牌國中的運動空間感覺蠻大的(搭捷運常看到)

• 2 0 年前

你把這兩個學校拿來比真的很怪

衛理女中~~是"高中"(但好像也有初中部),是私立的,至於升學率........嚴格來說,衛理算貴族學校,所以你要有錢,升學率"比普通再高一點"

石牌國中~~是"國中"(字面上都跟你講ㄌㄡ),公立,校風應該還不錯,算是名校,升學率算高

所以說

我個人覺得"石牌國中"的升學率較高

參考資料: 石牌的學生
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我有衛理畢業的同事,是做國外業務經理.聽說衛理的英文教的很好,請參考看看

• 愛咪
    Lv 6
    2 0 年前

我是石牌國中第一屆ㄉ喔 我推選石牌 ㄏㄏ

還有問題?馬上發問,尋求解答。