匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 遊戲與休閒活動其他:遊戲與休閒活動 · 2 0 年前

東x森購物台~~

不知道大家對於東x森購物台的評語如何???

好、壞的都說來聽聽吧~~~

6 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

看他所賣的產品吧!

有些東西還不錯,雖然不見的比市面上便宜,不過真的很方便。

也些東西就建議不要買....

像內衣...旅遊產品...

數件1980的內衣在台北夜市就看的到....根本就是騙人的玩意

旅遊產品都有期限,而且限制很多....超不方便

有時候也會延遲送貨......

雖然老是標榜七天內送貨到府.......可是

三不五時還是會出現遲到的情形。

所以......自己斟酌囉!

參考資料: 自己的經驗
  • 6 年前

用心服務"貸"您解決任何債務問題,專業理財規劃一次幫你搞定貸款麻煩事

YES貸款理財,歡迎您的加入 LINEID: hot777

銀行貸款 免費諮詢評估 0986、 377、 776

專辦:

房屋貸款、房貸轉增貸款、房貸遲繳、銀行二胎貸款、信用貸款、

民間二胎/三胎代償、代墊、土地貸款、民間二胎借款、

負債整合、二胎借款、房貸協商、房貸整合降息、

免費諮詢評估鑑價或協助辦理各類貸款,不事先收取手續費或代辦費

- -歡迎同業配合- -- -歡迎同業配合- -- -歡迎同業配合- -

幫你回答,互相解決囉

• 2 0 年前

而且價錢一定不是像他們說的那麼優惠

• 匿名使用者
    2 0 年前

真ㄉ有相同意見~~但是買來很爛我都會退比較多!!!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

多次交易都不愉快,買到難吃的食品又不能退貨,旅遊商品附加的早晚餐很爛,雖有十天鑑賞期,但常退貨也會被他們視為傲客

• 匿名使用者
    2 0 年前

我覺得不錯啦~~但是~我上次買ㄌ一套內衣~穿ㄉ時候~很不舒服~會悶悶ㄉ~很難過~~結果~我就沒穿ㄌ~~害我花ㄌ1980~~~嗚~嗚~嗚

參考資料:
還有問題?馬上發問,尋求解答。