子∥♀ 發問時間: 美容與造型髮型設計 · 2 0 年前

哪裡買的到離子夾???

因為我天生有自然捲..讓我好煩惱 ..我是學生.所以ㄅ能ㄑ燙..如果要買離子夾哪裡買ㄉ到..屈臣市ㄅ知道有沒有ㄝ~

8 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

屈臣市~

美髮材料行~

網路~

大約1000~1500左右~要選擇可以調節溫度的~

使用時溫度大概在130~160之間

因為是自己操作一定不會順手~

而離子夾接觸頭髮的時間就會拉長

會對頭髮造成熱傷害~久之造成頭髮乾裂失去光澤~

頭髮的水分流失

不過買不買的到其實不是大問題~只要有錢就一定買的到~

給你一個小建議~

因為你是天生自然捲~顧名思義是髮根最捲~

自己使用離子夾的情況下~大部分的客人都是自己夾的到髮中到髮尾~

而髮根卻夾不到~

這時就會有尷尬的事發生了~就是頭髮澎~耳朵以下服貼~

這時就視覺觀點來看~會給人頭重腳輕的感覺~

頭跟臉會顯得特別大~

要注意~

參考資料: 髮型設計6年經驗~
  • 匿名使用者
    2 0 年前

建議你還是去燙直吧

並沒有哪間學校規定不能燙直髮ㄉ

只有聽過不能燙捲

而且自己每天夾一定比燙一次頭髮還會對頭髮造成熱傷害~久之造成頭髮乾裂失去光澤~頭髮的水分流失到時候你想燙直也不太可能ㄌ

• 2 0 年前

panasonic 型號EH-1671 離子直髮器粉好用喔!! 看過有人賣最貴的是1700 最便宜的1200多

• 2 0 年前

美華泰有賣喔!!!我有買過~大約7.8百元左右吧!!那裡有賣很多種!!你可以去那邊看看喔!!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

一定有~光南也有~不過建議買好一點品質的吧~

雖然你會覺得很貴

但~那是你身體的一部份

• 2 0 年前

屈臣市有阿!

還有大賣場‧洗髮店阿‧

其實也可以跟別人要阿!

也可以買二手貨阿!

也可以在跳蚤市場買,很便宜喔!

也可以去洗髮店用阿!

只是比較貴爾以喔!

參考資料: 生活智慧王
  • 2 0 年前

真ㄉ有ㄇ~

• 2 0 年前

屈臣市有賣離子夾!

屈臣市有賣離子夾!

屈臣市有賣離子夾!

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。