匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 電腦與網際網路網際網路其他:網際網路 · 2 0 年前

請問有誰在高雄後火車站批發過呢ㄟ??

請問有誰在高雄後火車站批發過ㄋㄟ

衣衣還不錯ㄉ

但一次ㄉ量又不會很多

可以跟我說唷!!

3q

5 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

我去過幾間..

不過第一次去臉皮真的要厚!!

因為會被屎臉色~~不要怕..裝鎮定..不要委屈..

有的會騙人..不給你批發價..還跟你多收錢

大致上..店家都會敎你看批發價(有標籤可以看)

有的需要用問的!(沒有用標籤)

一次有的是說10件以上..有的是說3000以上

說各幾間給你聽嚕~~~

嬉皮風(批價要問.稍貴.走韓系..價格約在200-400之間..品質較好的就500以上)

活力(批價要問.第一次去會被僑各老半天.我被騙過價錢.小姐臉很臭)

萊徠(小姐不錯.老闆娘很怕你弄亂衣服一直叫你不要翻.有批價標籤可以看)

DCC(批價要問..小姐大致上都不錯.基本款)

ㄇㄚˇ ㄌㄧˋ ㄇㄨˋ(最好不要去.尤其沒拿超過20件以上.小姐都會吱吱ㄨㄨ斜眼看你說悄悄話)

好地方(老闆娘會騙人.批價標籤不你妳說..除非熟克)

還有一間..忘了名字了..從火車站旁的小路去右轉第一間.在右手邊..那間也不錯.小姐會蠻熱心的!

大致上~~~~我記得這些

其他我忘了店名了.....

參考資料: 經驗
  • 1 0 年前

我們提供最新最流行的日港韓雜誌款服飾

還有韓國精美的飾品

小量批發~不用擔心會屯貨!!

利潤高~品質佳~高效率!!

24小時皆可下單,可免費提供圖檔!!

網址:http://shoppingmore.webdiy.com.tw/

• 2 0 年前

滴兒:

歡迎您參考我們的服飾,我們在高雄鳳山,可現場看貨,也有實體店面在配合,所以大可放心,您可到我們的零售購物網看風格http://lovely.manygo.com%EF%BC%8C%E9%81%A9%E5%90%8...

• 老大
    Lv 6
    2 0 年前

我是專批運動休閒服飾及飾品手鍊等,我都是從國外批進來的,明天出國看新貨,我的信箱hung_qung@yahoo.com.tw我會寄照片及樣品提供你參考,也希望你告訴我你要批哪一類的服飾,我可以幫你留意喔,我這裡批貨不需大量訂購,回國後再聯絡喔。

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

我曾在後火車站的歐妮批發過衣服~

她家的服飾走中低價位..一開始不必批許多貨..

一般上衣短裙短褲約130-300左右(看質料)外面賣約290-690左右的衣服

外套或質感較好的會貴一些

小可愛70元.牛奶絲40元

其實如果量多~應該還有折扣空間~供妳參考

後火車站中這間算態度良好的~有些店家態度都不太好...

參考資料: 做網拍的經驗談
還有問題?馬上發問,尋求解答。