請問老爸是總統 會不會感覺走路有風 很有面子阿

因為 我本身就挺民進黨的 陳總統 講話很客氣 很可惜他不是我老爸

8 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

當然爸爸是總統.作小孩的應該很高興,畢竟是自己的爸爸.能夠有這樣的成就作小孩的當然應該覺得自豪.如果自己本身比較虛榮的話會有走路有風很有面子的感覺.如果自己認為爸爸是總統只是職業和一般老百姓不同外.也就不會有這樣的感覺.

• 2 0 年前

可惜你老爸卻不是總統

• 2 0 年前

說的也是-爽八年換來後世蒙羞無窮無盡

• 匿名使用者
    2 0 年前

如果我老爸是英名的總統,我會與以榮焉

但是如果是昏庸又被人罵到死的總統,我會躲到國外唸書避風頭

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 阿蝦
    Lv 6
    2 0 年前

出門永遠有特勤隊員跟著,想跟女友上hotel爽一爽,還擔心報馬仔。也不能劈腿、不能去書店翻a書、不能去誠品偷看女生內褲……這…有什麼好有風沒有風的,爽的人,是他老爸,家人,比較受累啦!

• 2 0 年前

是比較有風啦,但是麻煩也很多吧。你在哪裡讀書,你有沒當兵,有沒耍特權?你女朋友是哪家的?跟你訴配嗎?你騎的是什麼車?有沒冒用公物車,後面記者跟著一大票。你煩不煩哪。有風?那是颱風‧暴風,把你吹死啦!

• 有老爸是總統 真是很不錯

• 匿名使用者
    2 0 年前

這各問題問大家的話 很難回答吧 ...

還有問題?馬上發問,尋求解答。