匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 新聞與活動最新活動 · 2 0 年前

交女朋友不用花金錢?

我覺得不可能押

兩個人吃早餐 算100 晚餐100

這樣一個月就6000 這是基本伙食費

還有有時候吃比較特別的

但是別人說交女朋友不用花金錢時間

到底是???

6 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

不用花時間????

像我就要我男友的時間阿~~ 怎麼可能不要~ 不然當朋友就好了~ ^^

錢... 也不太可能阿!! 每次出去都會花阿!! 不然不吃喔??? (我都自己付~這樣算不算不花他的錢??)

我覺得你說的不花錢~應該是她幫你煮飯啦!! 出去吃當然一定要花阿!! 也會花的比自己煮來的多阿!!(不然老闆要賺什麼阿?? ^^)

不過也是有女生不需要男生陪拉!! (我是需要陪的~)

跟你說的那個人...... 女友不需要他陪八!! 然後又會煮飯給他吃~每天~ 吧!!

• 2 0 年前

不用花金錢時間?怎ㄇ可能他真ㄉ教得到女朋友ㄇ

• 2 0 年前

我在想

他的意思應該只是不用花額外的金錢吧

因為兩個人還是過著和原來一樣的生活吧

你不交女朋友的時候

還是要吃三餐...還是有基本的開銷

交了女朋友之後...只是這些活動有了另一個人陪你一起參與

並不會增加其他的金錢

所以才會有這個結論的...

參考資料: 人生經驗談
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我覺得兩個人在一起本來開銷就會比較大

而且身為自己心愛的女人的男朋友很難不為她花錢

如同你說的

光是吃早餐晚餐就要花錢了

不需要為此專牛角尖

別人說的交女朋友不用花錢又不用花時間

我想那個跟你說的人

還體會不到真正的愛情

或者不知道什麼叫責任感吧~

不管是女友還是老婆

兩個人在一起是互相

難不成要女朋友養你

還是只顧自己飽

還是要跟你女友說

先吃飽再來找我喔@@

我覺得一個懂得節省的人或女孩子

是可以照顧你幫你存錢省錢

但是做男朋友或先生的應該也要知道這是一種互相

如果自己不是那種很有錢的公子哥

不能滿足女友的金錢慾購物慾

那也不是什麼絕對應該要做的事

兩個人一起工作賺錢

有個共識目標才是重要

所以

花錢是必然的

但也可以一起省錢存錢

就看個人價值觀囉~

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

但是別人說交女朋友不用花金錢時間你覺得你交女朋友的目的是什麼?如果只是為了性6000塊一個月說難聽一點可以援交兩次覺得錢不夠就去打工阿何必在意這一點小錢也不用天天一起吃飯偶爾也回家陪父母吃個飯在家吃是最省的至於時間在一起的時間不是很甜蜜嗎覺得煩或吵架就個自去做自己的事呀愛情不是唯一但是愛情能使人快樂不然不會有那麼多人願意陷在裡面不花時間金錢的我想只是單純為了性吧

參考資料: 聖鬥士的第七感
  • 匿名使用者
    2 0 年前

女朋友養他阿 見面就是拿摳摳 所以ㄅ用花時間阿

還有問題?馬上發問,尋求解答。