呆呆羽 發問時間: 商業與財經個人理財 · 2 0 年前

無業又缺錢

ㄍ位大大 安安唷

是這樣ㄉ.

我男友現在沒有工作.然後現在房租跟車款ㄝ都繳不出來

去辦現金卡又因為沒有親人辦不過(去辦過好ㄐ家ㄌ)

請問有沒有比較好過ㄉ小額貸款或現金卡可辦ㄋ?????

拜託拜託~~~現在真ㄉ很急

已更新項目:

問題是現在火燒到眉毛嚕.......

不找到最快ㄉ方法籌到錢ㄉ話

房租就繳不出來ㄌ

13 個解答

評分
  • 2 0 年前

缺錢的話打電話給我也許我能幫到你.

我不是錢莊也不是銀行更不是幫人貸款的.我只是教你如何不違法.讓你在

最短的時間賺到你想賺的錢.有興趣可以打電話來@@"0960557513我叫小為.

• 2 0 年前

我也許可以先幫你度過難關,0939521373小四

• 匿名使用者
    2 0 年前

找誰都可以但不要找"貸款整合我"這個人更本不是什麼代辦主任.他是是跑單幫的.而且很多高雄業務都不收他的件.他已經黑掉了每次都幫客戶亂送一通.只想要賺錢.不顧客人的感受.抽客戶的血.要找就找好一點的代辦或業務.如果你找"貸款整合找我"這個人辦.那我真的祝你好運了

• 2 0 年前

真的先去找工作吧!樓上一些代辦業者良心太黑了吧,假資料?還是代照會?有些錢不能賺就不要賺,害死銀行。

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

紫玄兒我建議妳先去找工作叫妳男友也要找工作同心協力度過難關白天工作晚上可以考慮去唸進修學士班畢業視同日間部的學歷只考國文 英文 數學 一天唸四小時並且學費比日間部便宜也不會虛度光陰

• 蕭蕭
    Lv 5
    2 0 年前

可以試著辦辦看一些比較容易過的信貸,不過工作還是要找,不然就算是辦出來你之後也會再次陷入這種窘境。

如果家裡無法伸手幫忙的話,那試試看朋友吧‧一個人借幾千總會湊的出來的。

祝福你跟妳男友平平安安順順利的度過這一關^^

2005-04-22 09:38:14 補充:

沒車很難找工作....而且不是每個人都跟家裡有辦法相處的很好的...而萬一住在外面,就會額外需要很多的支出不一定是她們亂花錢,有很多是不得不花的.....不過如果可以跟家人同住的話還是回家吧,最少省一點^^

• 2 0 年前

這個問題是要根本做起,妳男朋友是否能有責任才是重要並要衡量自己的能力,別眼高手低.

如以上條件妳男朋友都有,有幾條解決方案提供妳參考

1.先向家人或親朋好友借,並自行規劃還錢行程表給所借之人,以表誠意(真的有難,親朋好友是不會見死不救的)

2.了解自己所有相關資產整合負債,說不定有一線生機

3.徵求網路或不同管道請求善心人事幫忙(不太建議,除非面臨極大困境中,不然新

聞上那XX3兄弟,用油事件,善款事件會層出不窮)

>

迷有達到上述條件,也有幾個方案提供參考(強烈建議不要以身試法)

1.地下錢莊

2.超貸公司

3.搶劫

4.綁票

5.販毒

6.賣身賣血賣肉

7.賣精子

8.相關快速賺錢不法勾當

>

PS:愛一個人,是別為他擔太多,要給他一點空間,讓他自己成長才是有用的

• 匿名使用者
    2 0 年前

小慧妳真是害人不淺~只管自己業績~不管別人死活..還有紫玄兒~你們會不可自拔~一直遭下去~不信的話等著看..部是愛說難聽話~沒工作幹麻駐外面~沒工作幹麻養車~連自身都養不起了的人~還要一大堆物質生活~

• 匿名使用者
    2 0 年前

留下你的信箱給我 我幫你辦

• 夢貓
    Lv 7
    2 0 年前

以目前的條件而言,要辦的過貸款,很難,建議去找份小工作,能先有經濟收入就好,不要要求什麼,畢竟你們現有的狀況,只能先求有,在求好

還有問題?馬上發問,尋求解答。